要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号排卵,今天真的测到淡淡的粉印了

889747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕8个月了,这个月3号排卵的,排卵之后没有任何的症状,到现在也没有什么症状,所以一直觉得肯定没中的,本来打算YM不来再测根ZZY,今天七夕,想着会不会有惊喜呢,早上六点醒了拿了根大卫ZZY,白板,有点失望却也在意料之中,于是放一边继续睡觉,睡不着,突然想到姐妹们说可以用灯光照,于是又爬起来用手机的手电照,真的能看到灰色的水印,拿去阳光下看也有灰色的水印,虽然不是很清晰,但我还是看到了(可是不借助手电和阳光,正面看就是白板) 我叫老公来看,老公说没看到,想想也许真的是试纸上本来就有的很浅的灰印吧(听播种网的姐妹说过)。下午吃完饭1点,想测一根不同牌子的,听说康乃格的ZZY比较灵敏,测了一下三四分钟就有淡淡的粉印了,不用从试纸背面借助灯光也能看清,这回老公看到了。真的很高兴,开心极了,现在就等着明天加深了,希望不是诈和(因为不是用大卫ZZY测到的),今天七夕,祝姐妹们七夕快乐,大家都能早点好孕!也祝自己这次宫内好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:40 | 来自WAP
接头棒传染我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:41 | 来自WAP
我也是三号排的,该不该测测去?或者还是等等?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:51
用大卫的准em35
点击查看全文
hello~baby~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:53
晴墨染 发表于 2013-8-13 15:51
<br/>用大卫的准
<br/><br/>嗯,都说大卫的很少诈和的,所以明天再测一次
点击查看全文
鱼鱼ma 发表于 2013-8-13 15:41
<br/>我也是三号排的,该不该测测去?或者还是等等?
<br/><br/>测测说不定有惊喜,呵呵
点击查看全文
鱼鱼ma 发表于 2013-8-13 15:40
<br/>接头棒传染我
<br/><br/>恩恩,祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:54
恭喜了!有粉印一定好孕了!希望我也这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:55 | 来自WAP
七夕快乐!亲,一定会中的,祝你宫内好孕!我也接你的好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:56 | 来自WAP
接棒啊。恭喜楼主咯。
点击查看全文