要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

8月1日排卵,到今天13天啦!有了吗?

1065144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日排卵到今天13号了,在11号的时候用早早孕试纸测得时候只有一道水印,12号测得时候稍微加深了,可是呢老公严密的检测我不让我再测了,哈哈哈早上偷偷的还是测了一次,用的另一个牌子的,验孕笔,颜色加深了,但是没有用之前的牌子比较,跟朋友说,他们都说我怀孕了!可是还没有到月经的日子(15号)我妈说不到来月经的日子都不算,希望过几天颜色一直加深吧吧,还有就是我现在不知道心里作用还是怎么的,一躺到床上睡觉就不知道用哪个姿势,(由于备孕一直狂吃,导致胖了十几斤)仰着睡觉吧,呼吸困难,侧着睡觉吧肚肚上的肉肉往下坠,怕影响宝宝!哎! 这是8月13日早上晨尿测得

这是8月13日早上晨尿测得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:25
恭喜好孕啦,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:25
有了,1号排卵是BC检测的吗?什么时候同房的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:26
哇哦,沾好孕~恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:26 | 来自WAP
应该有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:27 | 来自WAP
接棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:29 | 来自WAP
那有没有什么咖啡色液体流出啊
点击查看全文
丫头董880308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:32
2013期待宝贝 发表于 2013-8-13 15:29
<br/>那有没有什么咖啡色液体流出啊
<br/><br/>没有!我一直到10天的时候看别人的帖子  都说着床有褐色的分泌物,但是我一直没有,白带还很多,我还郁闷呢,是不是没有着床,10号测得时候大白板,跟老公还说下个月接着把,11号在家休息,中午睡觉起来手贱的又测了一次,仔细看才能看处的水印!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:34
王小贱儿 发表于 2013-8-13 15:25
<br/>有了,1号排卵是BC检测的吗?什么时候同房的啊!
<br/><br/>就是早孕试纸,朋友说过十天在去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:36
upzzbs 发表于 2013-8-13 15:27
<br/>接棒啦,恭喜楼主
<br/><br/>但愿过几天颜色加深吧!
点击查看全文