要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[胎动]

了解胎动——教你读懂胎儿的语言

6965081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       机器猫帮宝宝专门开了个微博,将平日搜集到的各类育儿知识、育儿经验放在里面,欢迎各位妈妈互粉交流,新浪微博@妈妈爱高兴_  

从孕中期开始,宝宝就开始频繁地用TA自己的语言——胎动跟妈妈们打招呼了,但妈妈们知不知道这些不同的胎动代表了宝宝什么心情呢?

1.胎动像波浪一样蠕动:我吃饱了,睡够了,感觉非常舒适!
2.胎动同时好几个方向鼓起来:妈妈,我在伸懒腰。
3.胎动力度很大或者很突然的一下:妈妈,我被吓到了,很不高兴!
4.胎动很有节律地持续不断,宝宝语言:我在打嗝!
5.胎动一下这边鼓起来,一下那边鼓起来:我在翻身~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:30
哈哈,有意思,我现在的感觉就是肚子偶尔有轻微颤动,不知道宝宝是怎么动的呢em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:30
哈哈,好可爱,谢谢楼主分享~~~好期待呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:41
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-8-13 15:30
<br/>哈哈,有意思,我现在的感觉就是肚子偶尔有轻微颤动,不知道宝宝是怎么动的呢 ...
<br/><br/>可能现在还不很明显,越到后面动作越大em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:42
深咖色 发表于 2013-8-13 15:30
<br/>哈哈,好可爱,谢谢楼主分享~~~好期待呀~
<br/><br/>不客气,到时候好好享受吧em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:44
哈哈,好可爱啊,早上醒来的时候就常常感到宝宝的蠕动,有时候打喷嚏,会感到肚子突然像打鼓一样一阵跳动,可能宝宝被吓到了吧,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:11
啥动作都感觉过了,哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:21
好好玩啊,好像有时是感觉到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:23 | 来自WAP
呵呵,是真的吗?<br/>期待体验~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 23:10
呵呵•••超可爱!
点击查看全文