要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

刨腹产后出血会维持几天?

1310117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位  我是八月一号 做的刨腹产  今天13天.

还是有鲜血出来  今天还发烧了 前两天也有点低烧

伤口两边和肚子里面会隐隐的疼

腰也是疼了三天(疼得厉害

有相似经历的姐妹们 进来说说吧...

点击查看全文
FLORAPARK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:09
请大家都进来说说看啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:06 | 来自WAP
FLORAPARK 发表于 2013-08-13 15:09
<br/>请大家都进来说说看啊
<br/>
我2号剖的,刚才又出血了,裤子和床上都是,老公不在也不好意思让婆婆洗,不过我刀口第七天都不怎么疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:53
这个是正常情况了,我也有过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:02 | 来自WAP
半个月以后没大有了,当然偶尔会突然很多,大部分时间没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:59
我29号剖的,一直有出血,量不多,每天都有用卫生巾,而且晚上洗完澡后会有不少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:22
楼主我和你一样,都是八一剖的,我伤口已经愈合了,痒的难受还不敢挠。我到恶露也少了,已经不用卫生巾改护垫了,颜色也是浅红色的了,有点粘稠的那种,好像不完全是血水,应该有黏液吧。
<br/>
<br/>我觉得伤口和肚子里面不应该疼,我手术时出了点意外,肠壁出血,恢复的都比其他产妇慢了,可是现在都已经没事了,不带腹带我也能轻松的走路和用腹部使劲坐起来了,没有不适的感觉。昨天晚上洗澡了。
<br/>
<br/>所以我建议你还是让大夫看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:19 | 来自WAP
我二号剖的,刀口看着没事了,肚子里边有时会有点疼,昨天恶露颜色也变浅了,还没洗澡,打算过几天洗,你如果感觉不舒服可以去看下大夫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:09 | 来自WAP
1号剖的,我是二次剖腹产了,刀口没注意,反正没感觉,身上恶露前几天就没有了,不知道正常不,大宝那时候满月了还没怎么干净呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:40 | 来自WAP
我也是一号刨的过了十来天就没了。可过了两天又来了不过不是鲜红色的,是那种粘稠的有点发红的那种。
点击查看全文