要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

慢性盆腔炎、多囊卵巢、支原体,霉菌性阴道炎,尿路感染。怀孕的几率还有多少呢?

94679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

慢性盆腔炎、多囊卵巢、支原体,霉菌性阴道炎,尿路感染,月经超级延后(59-60天)。怀孕的几率还有多少呢?

本人名太苦。09年一次自然流产未清宫,11年生化一次未清宫,13年被人开水烫伤人流清宫,伤心不已,但老天似乎还是想玩我,清宫之后就得了盆腔炎。当时急性期医生没诊断出来,后来就变成慢性的了。一直腰骶疼腹疼,诡异的是医生都诊断不出来是盆腔炎。一直拖了半年,每天生不如死。直到今年5月份才有医生给我按照慢性盆腔炎治疗,开始系统的吃中成药和中药颗粒剂。吃了3个月,越吃肾越疼,直到整个背部都疼,右侧附件也开始明显疼痛,腰骶有所缓解,但还是疼。

于是转战到省中医院。做了一系列的检查,包括宫颈刮片、激素6项、阴道B超、支原体、甲状腺血检、甲状腺B超、肾部B超。结果打击的事情来了,4月份还没查出多囊卵巢,8月份居然变成典型多囊卵巢了,解脲支原体成阳性,尿路感染,再加上慢性盆腔炎,月经超级延后,连医生都感叹说:“你怎么这么多病啊?”

老公也查了下精子及支原体。解脲支原体阳性,精子畸形率高达74%,不过速度还可以,a+b有76%。我都说不动他了,他还是会忍不住抽烟喝咖啡,到处出差,工作到深夜。

我都不烦了,我目前就希望我身体不要再疼痛了,疼了快一年了。孩子的事情顺其自然,医生说能要了,我就要吧。

对了,是医保卡在省中医院不能大病统筹,要到社区医院转一下。有知道的妞能告诉我要带些神马东西去转吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:51 | 来自WAP
楼主尿解支原体尿路感染好了没?我也是尿道炎,盆炎几个月了,好苦恼
点击查看全文
潇洒小叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:53 | 来自WAP
用户3784189155 发表于 2013-11-02 13:51
<br/>楼主尿解支原体尿路感染好了没?我也是尿道炎,盆炎几个月了,好苦恼
尿道炎好了。支原体应该也好了,因为白带正常了,下次去复查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:07
生为女人真心可怜,,,备孕为了生孩子受罪,查出妇科毛病更是受罪。。。。。男人还不理解我们。唉。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:24 | 来自WAP
楼主,你支原体感柒吃什么药好的
点击查看全文
潇洒小叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:25 | 来自WAP
疯子910 发表于 2013-11-02 14:24
<br/>楼主,你支原体感柒吃什么药好的
永喜,医生开的。吃了十天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:45 | 来自WAP
楼主现在好孕了没?尿道炎怎么治好的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:03
请问你慢性盆腔炎看好了吗?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
潇洒小叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:02
回复 用户3784189155
<br/>楼主现在好孕了没?尿道炎怎么治好的啊?
<br/><br/>早就好了,吃的中药。
点击查看全文
潇洒小叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:03
回复 纯黑色的耳钉
<br/>请问你慢性盆腔炎看好了吗?现在有宝宝了吗?
<br/><br/>盆腔炎没什么症状了。现在就是多囊,监测排卵,要么太小,要么太大,一年就这么几次。我说我这次要是还不怀的话就去做造影了。
点击查看全文