要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

fsh高,内膜厚卵泡发育慢,我该怎么办

137869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号末次月经,因为这个月开始中医调理,月经基本没有痛经的感觉,来的第一天量就比较多,第三天基本就很少了,然后就是褐色液一点点持续到8月9号才好。网上都说喝黑豆浆好,所以每天喝黑豆浆约100ml,每天泡脚适量运动,月经后测排卵一直没有强阳,今天13号卵泡监测内膜14.5,左侧卵泡14*15,医生说太小,15号继续监测,内膜厚不排除子宫息肉的可能。回来心情跌到谷底,本来fsh高,现在又内膜这么厚,是中药的关系还是喝黑豆浆的关系,我还要不要喝,姐妹们,能提供些帮助吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:23
em67继续监测,卵泡长得慢,过几天看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:01 | 来自WAP
我和你情况一样,也是31号来的YM.这个月吃黑豆我觉得排卵期推后了、我也FSH高,吃中药调理,
点击查看全文
小小咸鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:24 | 来自WAP
洋气好运宝宝 发表于 2013-08-14 09:01:06我和你情况一样,也是31号来的YM.这个月吃黑豆我觉得排卵期推后了、我也FSH高,吃中药调理,
我这个月月经周期也变长了,很难干净,这个月打算把黑豆停掉看看
点击查看全文
小小咸鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:25 | 来自WAP
洋气好运宝宝 发表于 2013-08-14 09:01:06我和你情况一样,也是31号来的YM.这个月吃黑豆我觉得排卵期推后了、我也FSH高,吃中药调理,
你现在排卵试纸测到强阳了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 01:41 | 来自WAP
黑豆有植物雌激素刺激内膜生长。内膜太厚就少喝点。另外,月经期间不用喝豆浆不要吃任何药。卵泡监测应该从月经第9天开始,开始隔一两天监测一次,快排卵了每天监测一次。这样才能掌握实时情况并据此调整。你早知道内膜厚了就早该停黑豆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 01:41 | 来自WAP
不知你喝什么中药,所以不好说跟中药有什么关系。
点击查看全文
小小咸鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:13 | 来自WAP
我也是这次去监测卵泡才知道厚的,但是月经期那会儿我也喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:54
亲,我跟你的情况一模一样, fsh高,雌二醇低,内膜厚卵泡发育慢,你怎么调理的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:14 | 来自iPhone
楼主好孕了吗
点击查看全文