要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纠结啊,医生的话究竟该不该听啊?B超说看不见原始心管搏动。

61758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天应医生要求去B超复查,啥都正常,内见胚芽,似可见原始心管搏动。医说说快两个月了,应该可以见到啊。不正常。但给我检查的分明好像是个实习生,而且用的黑白B超,我感觉医生写的结论本身不很不准确。后来跟一个妈妈交流,她说头三个月根本不用去照B超滴,头三个月照B超对宝宝有伤害。真的假滴啊???

另外,后来按医生要求去查了HCG,翻倍情况相当好

4月10号的结果是3729mIU/ml

4月12号的结果是8332mIU/ml

4月29号的结果是125033mIU/ml

医生要求过几天再去照彩超,但我决定不去了。三个月后再去照。姐妹们觉得我这个决定正确么?5555~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:32
B超是超声波,没伤害的em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:36
最好还是过几天再查一下B超,别大意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:19
还家医院,查彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:37
我三个月照的。直接听到心跳。医生让我50天时候去照,看心管是否搏动的,我没去,我才不要什么都听她的,怀孕期间没见血,没不舒服,总照什么BC啊。饮食注意,营养休息充足,接着就是放宽心养胎。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:19
过一周再复查啊,如果还看不到胎心就要谨慎了。就算是黑白超也早能看到胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:00
em11em11em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:50
这种还是谨慎点吧  医生让什么时候去就什么时候去吧 早知道结果早放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:10
你担心的话还是去另外一个专业一些的大妇幼医院那里照个彩色阴超看看吧,阴超比腹部B超清楚的。我以前有过一次自然流产,这次怀孕就特别谨慎,之前也担心照这些不好,但是后来知道国外的早期怀孕都是阴超,国内一些大城市里都是用这个验的,这是一主任医生告诉我的,去国外进修过。
点击查看全文