要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

8月13日,七夕,测到中队长,撒棒~

1694652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4月开始试孕,一直到7月都以失败告终,老公说,这个月再怀不上就要上医院去看了
然后,今天,在预计姨妈来的前一天,晨尿测到了很明显的中队长
虽然还没有官方确认,但是真真切切感觉到了身体上的变化,我相信我的小宝马已经安安静静的在我身体里安营扎寨了
第一次怀孕,我没有太多的实战经验,4月试孕失败后,5月在淘宝上买了排卵试纸和早早孕,
按照播种网上很多姐妹写的经典帖子一步一步认真地去做,但是整个5月到6月我太紧张了,每天都在玩试纸,有时候
自己都觉得太过了,但是就是停不下来,真是好奇心害死猫,结果就是失败告终
6月、7月试纸是没再玩了,但是可能是因为工作的调动,一下子还没适应过来,也可能是别的原因,还是没有怀上
看着很多姐妹说自己好多年都怀不上,也开始怀疑自己的身体,猜测着是不是因为一年前的附件炎影响了怀孕(除此之外我没有得过任何妇科炎症,没有任何不良的历史),也开始怀疑是不是老公可乐喝太多了。。。em46于是就想到了是不是要去医院看一下。
7月15日姨妈日,到8月这段时间,我们也没有避孕,心想反正也怀不上,就省点TT吧em67
应该是7月末8月初排卵的,因为太不在意了,就没记住具体的排卵时间,排卵试纸测是测了一下的,但是也不是强阳
心想反正就这样吧。之间,该吃吃,该喝喝,该玩玩
也不知道是不是因为去了一趟乌镇玩,乌镇西栅有一个寺庙,里面有一尊观音
不知道是不是我迷信,当时也没上去拜,就自己想想,送子观音请赐我一个马宝吧
如果官方了,那要该去还愿了em10
今天马宝3周6天大,大概就这几天,大概两三天的样子,身体变化还是蛮大的
我胃不是太好,有时候刷牙的时候会恶心,以前都是这样,所以这两天刷牙的时候恶心,我也根本不在心上
变化1、是早上出门和晚上睡觉的都会觉得有点恶心(非刷牙时间),似乎到了喉咙口又能咽下去
变化2、是一点力气都没有,手软脚软,就像姨妈要来之前的很累很累的样子,导致我一度以为姨妈要来了
变化3、是RF涨鼓鼓的,跟姨妈要来之前的胀痛还有点不一样,我以前姨妈要来的时候RF有时候会痛的碰都不能碰,这次也胀痛,但是不是很严重
变化4、是最明显的变化,我以前一天只吃一顿饭都能活,这几天只要到了饭点就开始很饿很饿,血糖嗖嗖的下降,下降到手软脚软,还很怕冷,整个人都会变得虚弱,然后就什么事情都不想做,就是很想很想吃东西
变化5、是左侧输卵管处有一天晚上疼的厉害,不知道是不是着床还是什么的

也没太多经验,就这么傻傻的测到了中队长,希望好运!

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:24 | 来自WAP
真好!接好孕棒,祝楼主宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:25
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:31 | 来自WAP
接棒,恭喜,希望這個月也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:33 | 来自WAP
三周六天怎么计算的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:37
恭喜,接棒,希望我明天能测出好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:37
wgx开心接棒啦
点击查看全文
路小云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:38
小泡桑朵拉 发表于 2013-8-13 14:24
<br/>真好!接好孕棒,祝楼主宝宝健康顺利出生!
<br/><br/>谢谢,借您吉言!
点击查看全文
路小云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:39
One宝贝 发表于 2013-8-13 14:31
<br/>接棒,恭喜,希望這個月也能好孕
<br/><br/>什么时候来的YM?
点击查看全文
路小云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:39
mongyi2008 发表于 2013-8-13 14:33
<br/>三周六天怎么计算的?
<br/><br/>好孕的软件算的em30
点击查看全文