要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

女宝宝乳房摸上去有个硬块 是什么原因 有宝妈知道吗

85838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝 8个月大 有天洗澡摸到硬块 两个乳房都有 表面看不出来 能摸到 

平时每天吃鸡蛋和各种水果 乳母是6个半时断的 后来一直吃奶粉 品牌有多美滋、惠氏、美赞臣 多美滋吃的多点  最近多美滋出事了 就改成美素佳儿了

急啊 是早熟吗 有宝妈有这样的经历吗 坐等回复

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:24
你们家奶粉品牌也换得太多了吧,1个半月可以换四个。。。。
<br/>觉得宝宝有问题直接去医院检查吧,现在光这样听你说也看不出名堂的
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:33
明天去医院  怕奶粉有问题 就一直换着牌子吃的
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
Viviandong 发表于 2013-8-13 14:24
<br/>你们家奶粉品牌也换得太多了吧,1个半月可以换四个。。。。
<br/>觉得宝宝有问题直接去医院检查吧,现在光这样听 ...
<br/><br/>明天去医院 怕奶粉有问题就一直换着牌子吃
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
Viviandong 发表于 2013-8-13 14:24
<br/>你们家奶粉品牌也换得太多了吧,1个半月可以换四个。。。。
<br/>觉得宝宝有问题直接去医院检查吧,现在光这样听 ...
<br/><br/>明天去医院 怕奶粉有问题就一直换着牌子吃
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:48
你也换得太勤快勒,你不怕宝宝适应不过来啊,每换一个牌子还要转奶。宝妈孩子太小伤不起啊~~~~你换了四个牌子还中标一个wgx无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:51 | 来自WAP
一样。烦死
点击查看全文