要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5周尿检,尿红细胞超六倍,担心中

1351910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天拿到了孕五周的初步检查结果,担心中。以往体检,尿检从没出过问题,可是,这次医院尿检出现异常数据了。因为医院的号很难挂,至少明天看不到医生。今天去旁边门诊,医生让去医院看,哭。。。。。。
尿红细胞数159.4 个/ul 0-25(参考值)

病理管型  0.7  个/ul 0-0.5(参考值)
有没有懂的,可以帮我看看化验单啊?害怕
我在发烧,上周六血检结果显示,白细胞数增多。

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

由于怀孕,小宝宝对腹内脏器的压迫,造成上尿路引流不畅,或有尿路隐性感染,尿检红细胞一般没问题,当小宝宝出生后,会恢复正常。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:08
由于怀孕,小宝宝对腹内脏器的压迫,造成上尿路引流不畅,或有尿路隐性感染,尿检红细胞一般没问题,当小宝宝出生后,会恢复正常。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:16
我尿检白细胞++,好像一直都这样,血没有
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:22
你的尿液里有血丝的没?如果没有的话估计没什么大问题~
<br/>
<br/>是不是有炎症啊???或者上火的厉害呢????
<br/>
<br/>多喝水看看~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或有用,谢谢~
点击查看全文
图图优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:50
せ夭ル 发表于 2013-8-13 14:22
<br/>你的尿液里有血丝的没?如果没有的话估计没什么大问题~
<br/>
<br/>是不是有炎症啊???或者上火的厉害呢????
<br/>
<br/><br/>谢谢,是有点上火,具体也说不清楚。现在就是担心,数值会不会对宝宝有影响或者说明我有什么问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:18
有些孕妈妈在孕早期会有点类似感冒的症状,多喝水,多休息。
<br/>不要太纠结于数值,如果精神状态那些还好,应该没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:40
可能有点尿道感染
点击查看全文
图图优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:00
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-14 12:12
<br/>由于怀孕,小宝宝对腹内脏器的压迫,造成上尿路引流不畅,或有尿路隐性感染,尿检红细胞一般没问题,当小宝 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢 我现在安心许多了!你家宝宝好萌啊
点击查看全文
图图优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:01
zazapo 发表于 2013-8-13 16:40
<br/>可能有点尿道感染
<br/><br/>谢谢O(∩_∩)O~ 我家宝宝预产期是4月13日,跟你家宝宝好近呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:40
mm,我也是建档检查时发现尿液里红细胞26.9,别的都在范围内。
<br/>你问过大夫了吗?
点击查看全文