要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

更新56天复诊结果,正能量!46天出血降孕酮未见胚芽胎心

2426258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新8月22日,孕56天复诊结果:

提心吊胆忍了10天,今天一大早就去了市妇幼,躺在B超床上,紧张的感觉自己的心跳要超过胎儿的胎心了。。。
因为是子宫后位,刚开始也看不清楚,医生最后让用一种挺奇怪的姿势才完成了阴超(臀部上抬、悬空)

B超结果:
孕囊:4.1cm*3.2cm*2.2cm   头臂长 1.5cm
可见卵黄囊回声、胎芽回声、可见原始心搏动
检查提示:宫内早孕,胚胎存活,大小相当于7周6天

孕酮:34.42ug/L(在肌肉注射黄体酮的情况下)
β-HCG: 164325  IU/L

B超的孕周跟我自己算的只差一天,医生对短短十天从未见胎芽到长了这么大表示奇怪,
所以俺感觉还是因为上一次是腹部B超清晰度不如阴超,加上俺的子宫后位不好观察没有看到。
最后医生让预约了一个月后的NT,说没有出血和腹痛就不用再来检查了,
但没有再给我开黄体酮(之前同时注射和阴道给药),不知道猛的停药是否会有神马不良反应~~~

衷心感谢这么多天,那么多热心姐妹的安慰、鼓励,
尽量写明详细情况给各位妹妹提供参考和正能量!!
俺这种高龄头胎又状况频出的负面教材,都能等来了阶段性的好结果,
姐妹们一定都能顺利平安!祝所有准宝妈和宝妈心想事成em35

之前纠结的分割线
----------------------------------------------------------------------------------------------
8月12日,孕46天,下午白带出现很浅很浅的褐色,

B超结果:宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为28mm*17mm
                 卵黄囊回声可见,其内未见明显胚芽回声。
                 双侧附件区未见异常肿块回声,未见异常血流信号
                 超声提示:宫内早孕,目前未见心管搏动,建议随诊。

孕酮:22.76ng/ml
β-HCG: 76055  mIU/ml
孕酮下降了不少,
8月1日的检查结果:孕酮:34.2 ng/ml,β-HCG:2481 mIU/ml,医生说数值很好,所以再没检查过)

然后开了5天的20mg黄体酮,每天两粒阴道用药的黄体酮胶囊,还有参茸保胎丸,
让俺回家卧床,全力保胎,5天后再来复查。

8月16日,血检结果
孕酮:34.20ng/ml
β-HCG: 101297  mIU/ml

76年老龙精,伤不起的高龄,现在只能等待。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:24
亲和我同一天末次月经,我情况比你糟糕透了,
<br/>6月28日末次月经,7月30日 hcg 205.2U/L 孕酮 86.77nmol/l
<br/>8月1日hcg 472.9U/L 孕酮 85.88nmol/l  雌二醇 923pmol/l
<br/>8月5日hcg 2494.9U/L  8月8日hcg 4787U/L 孕酮 78.72nmol/l  雌二醇 1309pmol/l
<br/>开始每天2000单位HCG 孕酮40 ,无腹痛,无出血
<br/>hcg5864U/L 孕酮 95.88nmol/l  雌二醇1034pmol/l
<br/>我打了针HCG也没翻倍,估计是不行了。46天听不见胎心很正常
点击查看全文
嗷啊~呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:59
朱联碧合 发表于 2013-8-13 14:24
<br/>亲和我同一天末次月经,我情况比你糟糕透了,
<br/>6月28日末次月经,7月30日 hcg 205.2U/L 孕酮 86.77nmol/l
<br/>8 ...
<br/><br/>妹妹(估计这个论坛里99.9%的人都比俺小。。。),
<br/>俺是头胎,刚混论坛,相当的不专业,
<br/>咱们的报告单位不同,俺有点看不太懂,惭愧死了,给不了你什么真正的建议,
<br/>你比我严谨多了,到发现情况为止只抽了一次血,也不知道是什么时候开始不太好的。。。
<br/>你的周期长不长?会不会是排卵晚?
<br/>我现在一烦躁就念俺自创的三句安神口诀—相信科学,服从医生,顺其自然em77
<br/>咱们一起加油,别轻言放弃,再观察观察!em59
<br/>
<br/>我们一起加油,别轻言放弃,再观察观察
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:05
孕酮不低于20还算可以接受,可能着床时间晚,正常50天可见胚芽,有些可能50-70都有可能,建议多卧床休息
点击查看全文
嗷啊~呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:11
蓝絮2013 发表于 2013-8-13 15:05
<br/>孕酮不低于20还算可以接受,可能着床时间晚,正常50天可见胚芽,有些可能50-70都有可能,建议多卧床休息 ...
<br/><br/>谢谢美女,现在只能在家背着床板儿等结果了,
<br/>你说的话怎么跟今天的门诊大夫一样一样的。。。专家啊!!!em58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:16
别瞎担心,我50天去照BC的时候也是啥都没有,连卵黄囊都没看着,医生也是说这个天数应该什么都能看到的。但是我也伤心,害怕是空囊,坚持了3周之后再去照,结果什么都看到了。楼主要相信自己的宝宝是坚强的!祝福楼主!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:17
别瞎担心,我50天去照BC的时候也是啥都没有,连卵黄囊都没看着,医生也是说这个天数应该什么都能看到的。但是我也伤心,害怕是空囊,坚持了3周之后再去照,结果什么都看到了。楼主要相信自己的宝宝是坚强的!祝福楼主!
<br/>
点击查看全文
嗷啊~呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:28
糖心麻麻 发表于 2013-8-13 15:17
<br/>别瞎担心,我50天去照BC的时候也是啥都没有,连卵黄囊都没看着,医生也是说这个天数应该什么都能看到的。但 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰和鼓励,
<br/>嗯,战略上藐视,战术上重视,继续调整心情,耐心背床板儿。。。
<br/>祝你心想事成,一切顺利em31
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:35
额,我末次6月20日,8月1号测到中队长,现在还没去医院呢,验血什么的都没去,宝妈不要太紧张了
点击查看全文
嗷啊~呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:08 | 来自WAP
呼呼猪宝宝 发表于 2013-08-13 15:35
<br/>额,我末次6月20日,8月1号测到中队长,现在还没去医院呢,验血什么的都没去,宝妈不要太紧张了
嗯嗯,俺原计划也是8月25号左右去照第一次B超。昨天是意外出血去了医院,医生就让做各种检查,而且现在的医生只报忧不报喜,加上36、7的高龄头胎,没经验,被吓得。。。美女说的对,要淡定要淡定!
点击查看全文