要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒棒 我想随便聊聊这几个月备孕带给我各方面的变化

49077244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年结的婚 今年三月开始备孕 因为去年装修房子期间怀孕过 当时没有备孕 很意外 不知道出于什么原因孩子长的很慢 孕酮和hcg也很低 索性就没要 今年三月我感觉身体恢复的差不多了就又动了备孕的念头 三月我在播种网上很积极很活跃也很认真的看大家的帖子 学到了很多知识 也是因为这样 我排卵后便开始往自己身上套症状 后来三月来大姨妈那天我很难过 我发了个帖子也告诉大家不要相信什么症状了 也许是因为有点玻璃心受不了一点打击和挫折 才备孕一个月我就离开播种网了 因为我觉得在这学的是知识 同样也是压力 每天看见别的姐妹测出来了 我就不停的玩尿 老公因为工作特别忙 看见我一直很紧张的玩尿也很反感 回家没个笑模样 两个人经常吵架 认为互不理解 眼看我和我老公的状态越来越差 我觉得先放弃备孕吧 说真的 从四月份开始 一直到现在 我们的感情越来越好 虽然老公还是很忙 但我成了贤内助 不再整天研究试纸 研究论坛 打理好家中一切 他心情也变的越来越好 7月的时候 老公主动提了备孕试试 我想他应该是做好准备了并且工作压力也开始减轻 在此我想说心情不是没有影响的 千万不要因为备孕而争吵 互相觉得对方不体谅 说 好孕这个月 其实我心里经常有问号 我的身体到底恢复了没有 会不会很难怀孕了 每次想就觉得等等再等等 相信自己 7月31号中午强阳了 可惜的是我老公31号不在家 1号晚上才能见 这倒不要紧 悲催的是31号晚上居然转弱了!排了!第一次强阳到转弱时间这么短!我想完了 错过最好的强转弱应该没戏了 即便如此还是1号晚上补了一次 已经排了24小时了 2号晚上补了一次 排了48小时了 就没再安排 觉得没戏了 强阳和强转弱都没安排 之后好几天都没再玩尿 之前我可是一月能玩好几十张啊!!10号是排后第十天 我跟老公去了外地一趟 坐了三个小时的车觉得腰就要断了一样 晚上也许因为换地方睡不习惯 居然四点多才睡着 而且老公说我身上滚烫不敢碰 至此我还没意识到 第二天返程腰疼明显加重 小肚子和胃也胀痛到让我呲牙咧嘴 下车后立马回家测了ZZY 灰印 PLSZ阳 我就有数了 并没告诉老公 第二天一早出去买了贵点的验孕棒 粉印了 我却很淡定了 没有之前想象的大声呼喊 没有想象的扬眉吐气的说一句 终于轮到老娘了!!我默默去告诉老公 他还不太相信 一直到今天加深明显了 才放心 这几天我都没什么表情 可我写到这却很想哭 不写了 姐妹们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,接第一棒,好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:38 | 来自WAP
我是第二个月备孕,太能理解了,没有备孕的时候每天大大咧咧,备孕后每分每秒紧张兮兮的,除了睡觉,时刻手机电脑都是播种网看和我同时期的姐妹们有没有测到好孕,一上厕所就想玩尿,每天测几次体温脉搏。哎…希望早点结束这熬人的时刻,即使大姨妈来了也好,太折磨我这种急性子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-13 13:40 | 来自WAP
祝福楼主,备孕以来越来越多和老公吵架,每次没怀上是必哭1天,郁闷一周的。神经-紧张-崩溃,每个周期痛苦不堪,生活过的没有任何情趣。希望自己能像楼主一样,早日正常过日子,早日实现心愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:40 | 来自WAP
各种辛酸和努力只有自己才知!祝楼主和宝宝一切都好!也希望自己也能接住这个淡定的好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:01
恭喜楼主哦,我从上个月开始接触播种网,然后就天天看天天看,老公都说我神经,我也觉得现在跟老公关系没以前来,老觉得相互不关心啥的,也一直玩尿。好吧,我也想离开播种网一段时间,那楼主离开的那段时间,就是你老公说试试备孕前的几个月是避孕的还是顺其自然的?
<br/>
<br/>接触了播种网以后知道了很多,但是我这个月是按排卵试纸阳和转弱安排功课的,但是还是白板,马上上班了,先放松几个月吧,我也不希望啥宝马了,再几个月不行就去做通水,也让老公去检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:15
真的会把各种症状往身上套的,完尿也玩了好久,可是一直没戏,估计就是太紧张了吧。
<br/>老公到时还好,没有吵架啊什么的,昨天叫他多吃点营养片也乖乖的吃了,还算是配合的,但是他丝毫没有紧张的情绪。
<br/>为什么紧张、焦虑这种情绪都要女人去承受呢?wgx套套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:04
和楼主同一天PL,接好孕棒!
<br/>还好结果是好的,还好时间不久就好孕了,否则会受更多的折磨啊!幸好我们的老公都很爱我们,所以即便有备孕期的种种不顺利,两个人还是可以最终互相谅解,感情加深。祈祷菩萨保佑楼主孕期顺利,足月产下健康聪明宝贝!
<br/>今早测了ZZY,大白板。估计这次没戏了。
点击查看全文
babyQ1213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:09 | 来自WAP
喃喃915 发表于 2013-08-13 13:38:23我是第二个月备孕,太能理解了,没有备孕的时候每天大大咧咧,备孕后每分每秒紧张兮兮的,除了睡觉,时刻手机电脑都是播种网看和我同时期的姐妹们有没有测到好孕,一上厕所就想玩尿,每天测几次体温脉搏。哎…希望早点结束这熬人的时刻,即使大姨妈来了也好,太折磨我这种急性子了
说不着急也不可能 亲还是放宽心 我觉得结婚的目的不是生孩子 孩子是锦上添花 如果暂时没有孩子 也要过的好 不要每天都在考虑这件事 孩子要来的时候挡不住
点击查看全文
babyQ1213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:11 | 来自WAP
喃喃915 发表于 2013-08-13 13:38:23我是第二个月备孕,太能理解了,没有备孕的时候每天大大咧咧,备孕后每分每秒紧张兮兮的,除了睡觉,时刻手机电脑都是播种网看和我同时期的姐妹们有没有测到好孕,一上厕所就想玩尿,每天测几次体温脉搏。哎…希望早点结束这熬人的时刻,即使大姨妈来了也好,太折磨我这种急性子了
对了我测体温我才叫一个崩溃 乱七八糟 我建议都准备好了 就去医院监测卵泡 比什么都准啊
点击查看全文