要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

月子中心还是月嫂?

56517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈gst转转转

不知道你们都打算怎么做月子呀gst挖鼻屎

因为是二宝,老大还没有到上幼儿园的年纪,婆婆得带老大,我爹妈又在外地gst人家不依

所以一直在月嫂和月子中心中纠结gst好难懂

有一家谈好了,一对一的价格是2Wgst汗比市场价低,又怕不靠谱

太贵的吧,又支付不起gst人家不依

在家的话除了请月嫂还得请个烧饭打扫的,外人住家也会是各种别扭感吧gst好怕呀

老公嫌我纠结得烦,可是身体的事情还是想搞搞好呀gst好难懂他到是撒手掌柜各种不管

月子里指望他是不行的,晚上不能熬夜的人,到时半夜喂奶或者换尿布只能依赖别人帮忙的gst好怕呀

大家伙都来说说怎么坐月子吧gst转转转给纠结的我一条明路吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:47
好的月嫂吧,在自己家自在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:58 | 来自WAP
楼主在哪里呀?我在北京,最近也在考察月子中心呢,还没订~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:16
我也在纠结这个问题!我看的月子中心最便宜的都是三万
点击查看全文
蜗牛宝宝sl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:32
晴茵 发表于 2013-8-15 09:58
<br/>楼主在哪里呀?我在北京,最近也在考察月子中心呢,还没订~
<br/><br/>我是南京的
点击查看全文
蜗牛宝宝sl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:33
大头万万 发表于 2013-8-15 10:16
<br/>我也在纠结这个问题!我看的月子中心最便宜的都是三万
<br/><br/>差不多,但或多或少会有活动的。你定的早减的钱就多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:30
已经预订月嫂,5500
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:35
月子中心比较好一点吧 专业 我在深圳 个人觉得宝生月子会所非常好,价格也还可以接受,服务也很到位,对宝宝和妈妈都挺照顾的
点击查看全文