要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

怀孕第一次做B超,不知道这算正常的不?

1194433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
6.29末次,9号排卵的,排卵后第12天测到大卫水印,今天第一次做B超,显示可见1.7*0.9的孕囊,形态正常,可见卵黄囊,但还没有胎心,胎牙,想到于5-6周大小。没有腹痛,流血,医生让10后再做B超,想问下姐妹们,我这算正常不?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

你现在的孕期是6周+5day,胎心和胎芽出现的时间是怀孕后6-8周,你现在已经怀孕47天,还没有胎心胎芽暂时不用担心,有些女性因为排卵期靠后引起受孕晚,所以胎心胎芽出现的时间也会晚一些,不要太着急。 建议你间隔一周后再去做个检查,看看有没有胎心和胎芽发育,并且在这期间你要观察一下是否有阴道出血情况,平时不要打人多的地方去,以免引起感染导致流产发生。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:50
你现在的孕期是6周+5day,胎心和胎芽出现的时间是怀孕后6-8周,你现在已经怀孕47天,还没有胎心胎芽暂时不用担心,有些女性因为排卵期靠后引起受孕晚,所以胎心胎芽出现的时间也会晚一些,不要太着急。
<br/>建议你间隔一周后再去做个检查,看看有没有胎心和胎芽发育,并且在这期间你要观察一下是否有阴道出血情况,平时不要打人多的地方去,以免引起感染导致流产发生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:56
还早呢,8周再去就有啦,有人长的比较晚
点击查看全文
Andrea002 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:57
wgx保佑宝宝和妈咪一起加油!
点击查看全文
Andrea002 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:08
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-13 12:56
<br/>还早呢,8周再去就有啦,有人长的比较晚
<br/><br/>今天医生也说大小正常,让继续吃黄体同
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:09
Andrea002 发表于 2013-8-13 13:08
<br/>今天医生也说大小正常,让继续吃黄体同
<br/><br/>吃吧,反正也没副作用,过一周再去看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:11
正常的,到8周去B超就差不多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:59
正常的 慢慢就长出胎芽了 有胎心搏动了 呵呵 宝妈安心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:09
正常哦,表要担心。10天后去BC肯定就有了。放心吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:10
正常的,一般有了卵黄囊差不多过段时间就能有胚芽胎心了,放心吧~~~~
<br/>
<br/>医生怎么建议你就怎么听啊~~~
<br/>
<br/>放轻松
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或有用,谢谢!
点击查看全文