要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(更新!正能量继续,17日已成功官方,HCG1655,ZZY已经强阳)1号排卵,13日早测出来双杠啊,太激动了,JMS进来帮我看看呗~~~

74815306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的第二个月,上个月因为太紧张,姨妈推迟了一个星期,这个月放松了心情,加勤了功课,本来想等到姨妈日后再测的,可是今天早上第12天实在忍不住了,同时测了PLSZ和ZZY,谁知PLSZ居然是超强阳,ZZY很快就显示出第二条红线,我都不敢相信我的眼睛,真是超给力的七夕节礼物,我的小宝马你一定要健健康康的哟~~wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心

下面附ZZY的图,大家帮我看看啊,这样是不是就说明怀孕了,我想明天去医院官方,会不会太早?

更新:姐妹们,周六17号我去官方了,现在只出来了HCG的结果,是1655mIU/ml,数值怎么样??ZZY已经是强阳,毫无置疑的好孕了。现在已经出现早孕反应,晚上失眠,白天困,胃胀气,吃完饭恶心,不过妈妈会和小宝马一起加油的!

19日ZZY

————————————————————————————————

15日早上的ZZY已经明显加深了,大家看到了吗?开心啊,宝宝加油!准备周六再去官方,到时来报告~

————————————————————————————————

今天早上又测了下ZZY,怎么感觉一点加深的迹象也没有呢,怎么回事,到底多长时间才能加深到阳啊,哎,发现测到后的日子更煎熬啊~~

最上边的是14日早上测的

这是我这个周期测的所有的排卵试纸,备孕的姐们可以参考一下,大家看到了吗?这两天的PLSZ比排卵的时候还深呢~

PLSZ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:45
好给力,接头棒咯!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:47
好幸福em71,恭喜恭喜,接棒了!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:48 | 来自WAP
接棒咯几号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:48 | 来自WAP
接棒!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:51
已经很明显了,可以去了。我比你的还浅呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,求本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:03
em11哇,颜色不错,接棒,恭喜楼主,可以等几天,颜色再深点,去医院测得值会更好看些,也放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:08 | 来自WAP
恭喜哦,接棒,排卵11天白板的路过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:09 | 来自WAP
真给力。把好孕带给我把。谢谢了。八月份好孕<br/>
点击查看全文