要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月6号预产期 宝宝现在还没动静 住院单开下来了 催产疼吗 求安慰

44157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6号预产期   现在都过了一个星期了   还是没有动静

一直在等待宝宝自己发动

可是人家很淡定  就是不发动

今天去产检  医生啥也没让查 

直接开了住院单

让住院催产

听说催产很疼    怕怕的  

求安慰   求知识普及 

有催产经验的妈妈来说说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:36 | 来自WAP
周一就让我住院了我没同意!周四再不生我也要住院催产了!孩子又大好害怕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:40
求二宝 发表于 2013-8-13 12:36
<br/>周一就让我住院了我没同意!周四再不生我也要住院催产了!孩子又大好害怕呀! ...
<br/><br/>我也是  住院单一开下来  就怕怕的  早晚要来的  还是比较想让他自己发动  但愿今天就发动吧  别上催产针了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:45
我们这边开了住院单 还需要预约床位的。基本上要3,4天以后才能有床位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:02
虽然我不是很懂,但感觉过了40周如果依旧不动的话,应该尽快想办法了,不然羊水变少,孩子变大,胎盘变老对妈妈和孩子都是没好处的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:03
听一位有经验的宝妈说,打催产针非常疼
<br/>我的也快到期了,没准到时也要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:47 | 来自WAP
我是4号的还没动静呢!求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:16
我8日的,明天住院!也要催产!应该是促进发动吧!有的人打了好久也没反映呢,每个人的敏感度不一样吧
点击查看全文