要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我是经历生化了吗

55115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                8月8号早上我用早早孕测过,发现有两道杠,但是检测线明显比对照线浅。8月9号用蓝梦、10号用大卫继续早早孕测试,试纸还是两道杠,但还是很浅,几乎没有变化。而且10号早上起来上厕所时出了点血,感觉就像例假来了一样肚子疼大腿发困,赶快到医院给医生说明了情况,医生算了有停经38天了,让做B超看看。B超结果显示:子宫:7.5*4.3*3.7cm大小形态正常,肌壁回声均匀,宫腔内未探及明显孕囊回声。右侧附件区可见3.6*3.0*3.3cm囊性包块。左侧附件区未见异常回声。医生让再等等看是不是来例假了,但是我很害怕,这个“囊性包块”是什么?不会是宫外孕吧?另外从10号开始就像来例假的症状,但是第三天的量就成了断断续续的了,就像以往的例假第五天的样子,而且再测早早孕,已经看不到检测线了!               
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:39
宫外孕早期症状1、腹痛:它是宫外孕30天早期症状中最具有代表性的一种症状,专家表示,大约有95%左右的宫外孕患者在30天左右会出现腹痛的症状,它主要表现为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,另外还伴有恶心呕吐。刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛;
<br/>
<br/>如无上述表现应该不是宫外孕     关于囊性包块   大夫没有说什么吗?   如果是生化妊娠,偶尔一次,不会有大的影响。转经后就可以恢复正常,不影响以后怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:26
应该要生化了。你看能不能月经来,量会比较大,血块比较多。
<br/>至于宫外孕。。我感觉不太象。宫外孕试纸一直是弱阳。你都没到弱阳,还淡了,应该不是。
<br/>不需要太担心。姨妈后正常备孕即可!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:30
豆芽菜滴爱 发表于 2013-8-13 13:39
<br/>宫外孕早期症状1、腹痛:它是宫外孕30天早期症状中最具有代表性的一种症状,专家表示,大约有95%左右的宫外 ...
<br/><br/>问了医生那个囊性包块是什么,当时医生说可能是黄什么,我没听清楚,回来查了查,当时她应该说的是黄体。你们看看我的B超单,子宫小吗?上个月17号中医摸过,说我的子宫偏小。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:49
春暖花开小天使 发表于 2013-8-13 18:30
<br/>问了医生那个囊性包块是什么,当时医生说可能是黄什么,我没听清楚,回来查了查,当时她应该说的是黄体。 ...
<br/><br/>亲的子宫大小为7.5*4.3*3.7     我昨天刚做的B超   子宫大小为5.2*4.2*4.6      正常子宫长为5-7CM,宽为4-5CM,厚为2-3CM。   三个值相加等于12正常   不过如果月经正常就没有问题的,不要担心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:17
你好,你应该抽血查看HCG情况,这个值能判断你到底是否怀孕没,再有就是宫外孕几率多大
点击查看全文