要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

本人想要中医调理,求长沙好的中医推荐(谢娭毑,尤昭玲他们这样搞中西医结合的不想看,看了也是开一堆促排药加中药)

491759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题同上,谢谢大家!

最佳答案

hmly26008 查看完整内容

楼主可以去第二人民医院看看王若光,他对多囊及激素调理比较在行,主要是中医调理从不促排.很多外地的都来找他看病,有许多的姐妹都怀上了!主要是看你自己的身体状况,主要有什么症状,看医生也要找对医生,毕竟每个医生所擅长的领域不同!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:37
楼主可以去第二人民医院看看王若光,他对多囊及激素调理比较在行,主要是中医调理从不促排.很多外地的都来找他看病,有许多的姐妹都怀上了!主要是看你自己的身体状况,主要有什么症状,看医生也要找对医生,毕竟每个医生所擅长的领域不同!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:47 | 来自WAP
我在娄底看的。不过现在那个中医也住院了。我才吃一个月。现在也停药了
点击查看全文
晓泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:02 | 来自WAP
hmly26008 发表于 2013-08-13 11:37
<br/>楼主可以去第二人民医院看看王若光,他对多囊及激素调理比较在行,主要是中医调理从不促排.很多外地的都来找他看病,有许多的姐妹都怀上了!主要是看你自己的身体状况,主要有什么症状,看医生也要找对医生,毕竟每个医生所擅长的领域不同!
谢谢!我家姐姐也介绍了他,有时间去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:44
晓泽宝宝 发表于 2013-8-15 13:02
<br/>谢谢!我家姐姐也介绍了他,有时间去看看。
<br/><br/>不用看了,没用!而且他的特点是死贵死贵!第一次不少于5000!!
点击查看全文
晓泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:35 | 来自WAP
力朵朵 发表于 2014-01-15 12:44
<br/><br/><br/>不用看了,没用!而且他的特点是死贵死贵!第一次不少于5000!!
我综合了很多姐妹的意见,最后没去看王,说的跟你差不多,而且很多时候都是他学生在问诊。我后来看的省妇幼钱平,在她那中医调理了半年,感觉还不错,主要改善的情况是月经每个月准时了,不痛经了,经血不是以前黑且血块多的样子了,气血也比以前好多了
点击查看全文
晓泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:36 | 来自WAP
力朵朵 发表于 2014-01-15 12:44
<br/><br/><br/>不用看了,没用!而且他的特点是死贵死贵!第一次不少于5000!!
而且钱平开药便宜,每次中草药加中成药就是200出头,也不乱开检查单的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:44 | 来自疯狂造人
你现在还在看钱平吗,觉得有用吗,开药有没有变贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:24 | 来自疯狂造人
晓泽宝宝 发表于 2014-01-22 13:35
<br/>我综合了很多姐妹的意见,最后没去看王,说的跟你差不多,而且很多时候都是他学生在问诊。我后来看的省妇幼钱平,在她那中医调理了半年,感觉还不错,主要改善的情况是月经每个月准时了,不痛经了,经血不是以前黑且血块多的样子了,气血也比以前好多了
我怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:04 | 来自疯狂造人
宫外孕....悲催....你们知道长沙谁治疗输卵管厉害的吗?我改天去看看钱平
点击查看全文