要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孩子他爸,不爱抱孩子,有这样的爹吗

710013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了孩子才看出他爸的本性,每天宁可出去玩,也不愿抱孩子,嫌累!月子里就每天出去玩,现在孩子2个多月了,出门少,不适应,我让他爸每天傍晚抱出去玩玩,嫌累,不愿抱,整天还说孩子老闷在家里不好,我TMD都快累死了,每天背都直不起来,上星期他出去打球,把腰扭伤了,在床上躺了一周,都是我和保姆伺候,端屎端尿,那时候他说;“老婆,我总算理解你剖腹产每天躺着床上多痛苦了,等好了我一定抱孩子”,这两天能下地了,就出去玩,吃饭,每天早饭保姆做好也不吃,非要出去吃的好吃,有他出去吃饭的空,不能抱孩子出去溜达溜达吗?这样的人,太自私了,和他的父母一样!我诅咒他!现在孩子两个半月了,总共每天抱的不超过5分钟,本来全天候带孩子就累,他爸再不管,我心里真的很不平衡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:42
我家那个也是这样,我很气愤,天天骂他,骂得他受不了,我累死累活的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:55
我老公是每个月有半个月出差,他出差的时候,我妈过来,但我妈身体也不太好,怕累,所有家务都是我自己做,我就是做饭的时候我妈帮我带一下孩子,那真是,觉觉睡不好,啥啥都干不了,但他是个很负责任的老公,爸爸他在家的时候就尽可能的让我休息,尤其他每个月刚到家那两天,我那觉缺的,真是白天一睡睡一天,有时饭都不吃,从早上孩子一醒他就抱到客厅我一直能睡到晚上。
<br/>
<br/>你试试换种方式,男人这种动物是需要调教的。
<br/>当他抱孩子的时候,你猛夸他,回避他身上的毛病,放大你想看到的优点。男人的好些好习惯都是夸出来的。
<br/>我老公就是,有时他做饭,炒个菜,我要说这菜太好吃了,比外面饭店的好吃一百倍,那后面一星期每天都能在饭桌上看到这个菜,一直吃到我说,咱换个吃吃呗…
<br/>宝妈加油。再或者,你也出去,让他带一天孩子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:02
我家也这样的  现在宝大了 我是累的不行 他当家里没人一样玩电脑
点击查看全文
only4676 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:05
真羡慕你啊,我老公根本不是那样的人,不像你家老公这么会体贴老婆,我也对老公很好啊,他偶尔炒菜不好吃我也夸好吃啊,现在他每天这样我都恨死他了,不想对他好了,可是他打球扭伤了我还是对他很好,没想到他伤还没好透就又原形毕露了,人和人不一样的,我真羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:05
小檬妈妈 发表于 2013-8-13 11:55
<br/>我老公是每个月有半个月出差,他出差的时候,我妈过来,但我妈身体也不太好,怕累,所有家务都是我自己做, ...
<br/><br/>
<br/>真羡慕你啊,我老公根本不是那样的人,不像你家老公这么会体贴老婆,我也对老公很好啊,他偶尔炒菜不好吃我也夸好吃啊,现在他每天这样我都恨死他了,不想对他好了,可是他打球扭伤了我还是对他很好,没想到他伤还没好透就又原形毕露了,人和人不一样的,我真羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:08
小袋鼠的妈妈 发表于 2013-8-13 11:42
<br/>我家那个也是这样,我很气愤,天天骂他,骂得他受不了,我累死累活的
<br/><br/>真不知道他们为什么这样,自己亲生的孩子都嫌累,我老公还嫌宝宝拉屎拉尿,沾上一点的床单总是说睡着恶心,真让人寒心,孩子小哪有这么好的,一点都沾不上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:10
小小宝妈眯 发表于 2013-8-13 12:02
<br/>我家也这样的  现在宝大了 我是累的不行 他当家里没人一样玩电脑
<br/><br/>玩电脑还好点,不费钱,出去玩还请人吃饭唱歌都花钱。这种男人,家里有他没他一个样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:27
教育喽。
<br/>我家那口子。开始也那样。
<br/>教育过来已经。就是孩子看的让人很不放心。
<br/>看一次 伤一次。
<br/>这次到没伤到。出去丢了个挂钩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:15
不知道你们的老公是什么心理,可能是嫌累或者不喜欢小孩,还是心理很喜欢,只不过不愿意去做那些烦琐的事,又或者是没做好心理准备,一下接受不了生活角色的转变。试试在孩子不哭闹的情况下让老公陪着玩玩,让他慢慢去接受。
点击查看全文