要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝双顶径101,无奈之下只能选择切西瓜,求安慰

980123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月建卡时,正好来了一个急诊的孕妇,看到她躺在手术台那时的样子,我想到了任人宰割,我不想肚子上有伤疤,我觉得不完美,我很害怕。其实我是一个很怕疼的人,可是我突然就不能接受剖腹产了,于是努力顺产。
<br/>上海40度的天,我天天去爬楼梯,我很努力,现在已经39周多了,宝宝就是没反应。昨天去B超了一下,超级郁闷,双顶径101了,医生说就算真的成功顺了也很伤,何况宝宝不知道什么时候发动。我想给自己一个机会,就定了星期五去剖,希望这几天能发动。否则双休日万一有状况,没有好医生,要吃大苦头的。
<br/>真的很伤心,要去剖不能顺。可是我知道,如果等到下星期,就更不好弄了,宝宝更大,博一下的机会都没了。可是老公不理解我,想带我去别的医院检查。我不想去了,宝宝就是这么大,我们家本来就都是大号的,有什么办法呢?劝我顺,让我再纠结,心情更不好。说到顺,就是在我伤口上撒盐。我知道,这个星期不发动,下个星期真的没机会顺的。
<br/>姐妹们怎么看,我相信你们能理解我,求安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:49
今天做了BC  不出偶所料  37+4宝宝双顶径都97mm了  不过医生给偶说BC有误差  宝宝头大可能入盆会困难点  但是她还是鼓励偶生  还给偶打气~~~
点击查看全文
surezon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:15 | 来自WAP
fairy420 发表于 2013-8-13 11:49
<br/>今天做了BC  不出偶所料  37+4宝宝双顶径都97mm了  不过医生给偶说BC有误差  宝宝头大可能入盆会困难点  但 ...
<br/><br/>我也知道会有,但不会太大,你最好过两个星期再看看。我三周前是96,那个时候医生是鼓励我顺的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:32 | 来自WAP
我足月了周一检查双顶径98股骨76医生鼓励我自己生医生说孩子有八斤左右!大女儿生的时候六斤八两都难产了!这么大个孩子要我怎么生呀!哎
点击查看全文
surezon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:40 | 来自WAP
求二宝 发表于 2013-8-13 12:32
<br/>我足月了周一检查双顶径98股骨76医生鼓励我自己生医生说孩子有八斤左右!大女儿生的时候六斤八两都难产了! ...
<br/><br/>是啊。确实有点大,大女儿最后顺转剖的吗?有的医生不负责任,一味追求顺产率。你预产期什么时候,如果还有一两周的话我觉得就算了,越长越大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:42
不同的医院不同的医生测量出来的数据会有误差而且误差很大~
<br/>35W+4D那天去了两家医院B超~前面一家测出的双顶径数据是8.8cm符合35孕周~后一家测出的数据居然是8.21cm提示是才33周~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:18
求发动,求见红,求顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:18 | 来自WAP
surezon 发表于 2013-8-13 12:40
<br/>是啊。确实有点大,大女儿最后顺转剖的吗?有的医生不负责任,一味追求顺产率。你预产期什么时候,如果还 ...
<br/><br/>大女儿还是自己生的,产钳夹出来的!我预产期到了就这两天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:20 | 来自WAP
吉尊宝宝 发表于 2013-8-13 12:42
<br/>不同的医院不同的医生测量出来的数据会有误差而且误差很大~
<br/>35W+4D那天去了两家医院B超~前面一家测出的双顶 ...
<br/><br/>B超医生和摸胎位的都说孩子有八斤左右了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:10
fairy420 发表于 2013-8-13 11:49
<br/>今天做了BC  不出偶所料  37+4宝宝双顶径都97mm了  不过医生给偶说BC有误差  宝宝头大可能入盆会困难点  但 ...
<br/><br/>真的不小呀,我37+3的B超头才9。我同学前两天顺产了8.4斤的宝宝,头才9.6
点击查看全文