要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期了吃什么宝宝能长的大点啊?

3277029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做B超,正好碰到了实习的在做B超,说看不清头太靠下了,双顶径才9.0多,我说我35周的时候还9.1呢,还说宝的腿也短腹围也不大,羊水也不多,35周的时候羊水是偏多一点,我的天,还不如不做呢,就因为想知道宝宝长大了没有才去的,胎心监护还不错,医生说羊水不多的话就要吸氧了,一天两次,好担心啊,现在吃什么能让宝宝长的大一点啊?六斤我就心满意足了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:35
以前有听产科的朋友说胎小的可以吃红薯,不过你这都快要生了就不知有没效果
点击查看全文
无敌小家兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:12
yangleer 发表于 2013-8-13 12:35
<br/>以前有听产科的朋友说胎小的可以吃红薯,不过你这都快要生了就不知有没效果 ...
<br/><br/>查了查说是吃了有用,但是这个季节没有哇,哎,不知道B超准不准,多吃点甜的听说也有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:29
多吃主食,还有甜食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:03 | 来自WAP
多食水煮鸡蛋,长胎好快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:12
多吃鸡蛋长宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:13
主食、甜食、孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:29
无敌小家兔 发表于 2013-8-13 13:12
<br/>查了查说是吃了有用,但是这个季节没有哇,哎,不知道B超准不准,多吃点甜的听说也有用 ...
<br/><br/>啊哦。。。我们这(福建)已经有了耶。那吃点试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:16
justangeline 发表于 2013-8-13 14:13
<br/>主食、甜食、孕妇奶粉
<br/><br/>这个看起来孕妇本事会长诶
点击查看全文
无敌小家兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:27
展翅鹏飞 发表于 2013-8-13 14:03
<br/>多食水煮鸡蛋,长胎好快的
<br/><br/>原来是水煮的,我长期吃的煎蛋,喜欢煎蛋,明天改吃水煮的吧
点击查看全文