要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低怎么办啊,姐妹们帮我看看我的孕酮及孕囊

57817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是7.3日来的月经,估计,7.16日、17日排的卵,7月29日至7月30日这两天肚子都隐隐约约疼,像要来月经是的,8月2日用大卫试纸测试的显示早孕,之后肚子一直涨,小肚子偶尔隐隐约约疼,尤其是左侧腹股沟上面,疼痛,偶尔针扎是的疼,偶尔像一股一股疼,有时候感觉找找外面肉,皮肤都疼是的,8月11日,正好是周末,在家休息了一天,小肚子还是隐隐约约疼,8月12日,去医院检查,检查了个白带常规,没什么问题,还查了个血,怀孕41天,孕酮是17.19,hcg是11670,大体是这个数,大夫说孕酮低,让我做B超检查,做了个阴道B超,显示孕囊是0.9*0.6,胎心胎芽没有,左右附件未见异常。

姐妹们,大夫说我孕酮低,让我吃药保胎,给我开的药是鹿茸保胎丸,15天的量,没说让我打针,我强烈要求打针,因为感觉肚子老是隐隐疼痛,大夫好像也有点害怕,说打针也行,让打黄体酮,当时因为要下班,大夫也没给给我说打多少剂量的黄体酮,打多少天,我在网上说打黄体酮不能随便停,姐妹们,我昨天已经打了一支黄体酮,就是很小很小瓶的那种,不知道是多少剂量,应该是10ml,是一盒里面有十支的那种,我这种情况,在吃保胎药,如果打黄体酮,打多少剂量,多少天合适呢?

还有我孕囊是不是太小了,还有未见到胎心胎芽,好担心,平时吃点什么能让宝宝长的快一些,早点长胎心胎芽呢?还有打黄体酮和吃药不冲突吧,有没有副作用啊。(怀孕期间,一直在吃金斯利安,喝蛋白质粉)。

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

孕早期很多妈妈是会觉得像是来例假之前的疼痛感 这都是正常的 但是吃东西是没办法促进胎儿成长的 12周之前 宝宝是通过自身的卵黄囊来生长的 12周之后才通过胎盘吸收母体营养 12周之后母亲吃的东西才开始重要起来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:05
孕早期很多妈妈是会觉得像是来例假之前的疼痛感 这都是正常的 但是吃东西是没办法促进胎儿成长的 12周之前 宝宝是通过自身的卵黄囊来生长的 12周之后才通过胎盘吸收母体营养 12周之后母亲吃的东西才开始重要起来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:11
首先 翻倍不错 孕酮低的
<br/>黄体酮不能停 一般打20 即可 但是你在吃黄体酮 打10也可以
<br/>不能停 一直吃到有胎心后逐渐减量停
<br/>你可以吃玛特纳 复合维生素 其他孕妇吃的维生素 也可以 这个无所谓
<br/>黄体酮打针和吃药不冲突
<br/>注意休息 问题不大的
<br/>还有 你BC时间太早了 当然看不到 胎心!再过一周多时间去 什么都有了!
<br/>心情很重要!关键是放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:23
我的孕酮也低,熬过来了,加油啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:59
孕酮低了哦,建议补孕酮,肚子不舒服正常的,只要不是小腹痛或者坠没事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:59
我早期孕酮低一直打黄体酮,没事的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:33
1:你的孕酮是大单位,换算下来大概53的样子,国内是说孕酮低于60以下都危险,个人认为没那么恐怖,我当时49天的时候孕酮换算下来也跟你差不多,我58的样子。
<br/>
<br/>2:肚子影影约约的疼,可能是子宫在长大,两边疼的话,可能是你的心里作用。
<br/>
<br/>3:胚芽胎心没有,是时间还早着,不用担心,会慢慢长出来的。
<br/>
<br/>4:你说的针剂黄体酮,一盒的那种是20ML一支,我以前做试管的时候打过,我一次打两支呢!
<br/>
<br/>5:如果你已经开始打黄体酮针剂了的话,不要一下就停掉,不然你孕酮会掉的很厉害哦,要慢慢的停针,听医生怎么说吧!
<br/>
<br/>6:要长宝宝可以吃点榴莲,或者吃虾,喝粥!
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或有用,谢谢~
点击查看全文
顺利怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:58
非常感谢大家的帮助,50天 时候又去测了血,孕酮提到33了,大夫给开了地屈孕酮片和乐孕宁口服液,都是10天的量,不知道不打针了,改为地屈孕酮片能行吗,还有之前吃鹿茸保胎丸,现在又吃乐孕口服液,会不会对宝宝有影响啊。另外吃完这些药,60天了,大夫说差不多了,不用去复诊也可以,这样能行吗?
点击查看全文