要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

正常形态精子15%,参考值是大于等于15,这样算不孕吗?

409958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常形态精子15%,参考值是大于等于15,这样算不孕吗?麻烦懂的妈妈帮忙看下报告。

去取报告的时候,刚好医生去开会,等了一个上午也没等到,老公只拿了报告,没看医生。所以请懂的妈妈,务必帮忙看下,谢谢你们了!老公说正常,不去看医生了。网上有说15%OK,有说15%不孕的,如果15%不行的话,我就自己拿报告去找医生开药。 0001.jpg 002(1).jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:19 | 来自WAP
精子缺陷严重
点击查看全文
kristy599 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:23
需要找医生开药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:24
自己顶顶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:47
再顶,有懂的不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:59
还真不太懂。。。还是找医生吧~~你老公没时间你可以拿着报告去找今天开会的医生~~其实男性比较好调理,吃跟上,估计别的就基本浮云了。我老公最近被我喂得不错,每天都有炖肉or牛排or蒸鱼,没事多吃鸡蛋炒西红柿,据说这是世界上营养最丰富的搭配,而且烹饪过的番茄红素对男性非常好~~MM可以参考下哈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:26
我老公正常率才6.6%,医院都建议我们自然受孕。医生说了只要高于4%就可以自然怀孕
<br/>超级无语
<br/>我去年怀上了,胎停
<br/>目前继续备孕中,今年没怀上,明年去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:21
佑饵哚 发表于 2013-8-14 21:26
<br/>我老公正常率才6.6%,医院都建议我们自然受孕。医生说了只要高于4%就可以自然怀孕
<br/>超级无语
<br/>我去年怀上了, ...
<br/><br/>听说版本不一样,参考值不同。第五版的参考值是4%,第四版的参考值是15%,我可能是第四版的。你可能是第5版的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:57
kristy599 发表于 2013-8-19 17:21
<br/>听说版本不一样,参考值不同。第五版的参考值是4%,第四版的参考值是15%,我可能是第四版的。你可能是第5 ...
<br/><br/>现在都是以最新版本为主了。。。
<br/>唉,管他啥版本,只要能怀孕就行啊
<br/>吼~~
<br/>我到底什么时候才能好孕啊,老天,给个明确的信吧
点击查看全文