要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

求助郑州的姐妹们郑州哪家医院做输卵管造影比较好?想去郑大一附院或者二附院,又去过的姐妹们吗?知道用的是碘油还是碘水?做完多久能备孕呀?

678696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,知道的一定说一下,要去造影,现在心情忐忑中……
点击查看全文
xinxin5606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:00 | 来自WAP
求回答!
点击查看全文
xinxin5606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:01 | 来自WAP
有谁知道啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:55
我是在郑州二附院做的,做的不好但是他那做的不好,你去红专路与经五路河南省郑州市计划生育科研院附属医院,他那做造影做的最好的,省人民医院还有别的医院都让上这个地方做造影,位于河南省郑州市经五路26号。具体就是经五路和红旗路交叉口。附近公交:209路  64路  63路  61路  71路  22路  23路  82路  32路  9路  90路  K62路  909路  K903  K909路  K9路  游118路  72路  62路  47路  42路  29路  251路  220路  21路  118路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:57
我也是听别人说他那做的挺好的,所以现在在这个地方做理疗加灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:27
火中冰雨 发表于 2013-8-14 17:57
<br/>我也是听别人说他那做的挺好的,所以现在在这个地方做理疗加灌肠
<br/><br/>亲,你现在怀上了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:53 | 来自WAP
火中冰雨 发表于 2013-08-14 17:57
<br/>我也是听别人说他那做的挺好的,所以现在在这个地方做理疗加灌肠
亲  你怀了吗
点击查看全文