要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

信心贴,多囊,促排一次好晕~希望能够给大家信心~~

87819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,怀着激动的心情,犹豫潜水一年了,我现在激动的跟大家汇报好运~~~~~下面我把自己的一些情况还有经历给大家说一下,希望能给大家足够的信心,能够让各位亲在备孕的路上少走弯路。

我跟老公结婚一年多了,今年27岁,去年六月结婚。由于之前没结婚前怀孕吃了紧急避孕,还有当时感冒发烧39度多,于是输了消炎药,我果断放弃了那一个,现在想想十分愧疚~~~~可能是老天惩罚我们,于是在结婚后我们一直怀不上小孩。看着身边的朋友还有同事一个个的好运,我的心情简直是25只小兔子在心里,百爪挠心的~~~~最终演变的我都快抑郁了。

说一下我的情况,6月份检查出是多囊卵巢,孕酮是o.7较低,其他全部正常。平时月经会肚子疼,头疼,恶心吐。6月的时候医生看了结果犹豫给不给我促排,于是第一个月没促,让我们放松心情试一下,但是那个月还是没排卵。当时我的B超结果是

左边有13个卵泡,右边17个卵泡。 

7月16日月经第三日   还是左边13个卵泡,右边17个卵泡,不过医生给我开了要,吃5天,现在有点不记得那个药的名字。

7月23日  左边7.9的卵泡有2个,右边10.4的有两个,当天打针,隔天再打一次,hmg(具体什么我不懂)

7月26日   内膜10.8 ,左边卵泡最大9.35   右边12.7   还是涨了的 医生说在打一针

7月29日内膜12.8    左边卵泡14.7   右边19.2,  医生说要HCG6000毫安吧应该是,  然后写了今明同房!!!

7月31日   内膜15.5   左边17.85   右边排了(好开心)  我要说一下这一天的心情,就好像是怀孕了一样的,当天开的其宁黄体酮一共吃14天,然后验孕,

接下来的日子是我认为最难熬的日子,从6号开始我就不淡定了,每天早晚各一个试纸,每天都失望,包括昨天(11号)我已经放弃了当时,因为昨天就差不多13天了,今天早晨我还是不淡定,我把家里最后一个试纸给用了。

刚开始看根本就觉得没戏了肯定,不过我发现了越好的试纸越慢反映,开始就一条,我就没信心了,我就攥着我的白板郁闷,可是我发现慢慢的有很浅很浅的,我想会不会是大家所谓的意念线,不过一会洗完澡我一看居然是两条而且很明显。 当时我就蒙圈了!!!不过我不太确认也,然后直接去医院验血,又验尿,最后结果是怀了,确诊无误的~~~~

希望各位看了这贴能有信心一些 ~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:59 | 来自WAP
恭喜楼主!!!<br/>接你好孕棒,嘿嘿
点击查看全文
qzone_318935 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:03
希望你能早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:28

回帖奖励 +2

恭喜恭喜,接好孕棒喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒来啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:54 | 来自WAP
恭喜楼主!又给了我信心!我在6号监测排了,从昨天开始我就忍不住测试,试纸弱阳,早孕白板,今天还是这结果,我都想没戏了,看来我得坚持再坚持测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:01
真心求传染!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:56 | 来自WAP
你的帖子给我好大信心。祝福你。注意保胎。沾沾孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:09 | 来自WAP
Nancy0103 发表于 2013-08-13 15:54:34恭喜楼主!又给了我信心!我在6号监测排了,从昨天开始我就忍不住测试,试纸弱阳,早孕白板,今天还是这结果,我都想没戏了,看来我得坚持再坚持测
咱俩日期一样
点击查看全文