要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

多年未孕,希望明天看的医生是个好医生,助我好孕

1286043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83大猪多年未孕

看过中医,吃过多种药和保健品

明天8月14日要看西医了,希望明天看的医生是个好医生,助我快快好孕,能在8月或者9月份怀上

保佑保佑,神明保佑,大慈大悲的观音菩萨保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
Mishelle.wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:24
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:42
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:03
你去淘宝搜索起名卧龙,他算怀孕的,50一次,不准退钱,有些人准有些人不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:08
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:18
晴墨染 发表于 2013-8-13 17:03
<br/>你去淘宝搜索起名卧龙,他算怀孕的,50一次,不准退钱,有些人准有些人不准 ...
<br/><br/>谢谢你wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:19
10点多要去中山医院看医生了,希望她是个好医生,很快的助我好孕。祈祷,保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:21
恳求送子观音,把我孩儿尽快送来wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:34
Mishelle.wang 发表于 2013-8-14 09:18
<br/>谢谢你
<br/><br/>没事。。。。。。。。。。。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:24
预约10:45的,到了11:20多分才轮到我,说了几句话,1分钟就让我出来了
<br/>
<br/>开了B超(彩超)的单子,让我之后去预约B超,然后周六再给她看。总的态度还行吧,只有短短一分钟比较难判断,但是还是祈祷她是个有耐心,有技术的好医生
<br/>
<br/>唉,看病的过程有时真的很煎熬
<br/>
<br/>如果能遇到一个好的医生,能很快的帮助我好孕,多艰难多煎熬也算值了
<br/>还是继续祈祷吧,总算还能生活在希望中
<br/>
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
<br/>
点击查看全文