要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

备孕及孕中的MM看过来—转德国进口特福芬孕妇有机奶粉

882611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕期间家人买的、朋友送的很多特福芬有机孕妇奶粉,实在是喝不完。现优惠转让em67

先简单介绍下这个品牌的有机奶粉的几大特点:

1. 貌似是全球唯一的有机孕妇奶粉,全部采用有机食品源,品质肯定有保证的,德国人的严谨风格还是相对让人放心的。

2. 想给宝宝增加营养,又怕胖的准妈妈可以选择。本人是从知道怀孕就开始吃的,目前孕30周,大概只胖了7~8公斤,这两个礼拜没有称。肚子里的宝宝还一直偏大一周多,貌似大部分营养都被他/她吸收啦em71

3. 这款有机奶粉口感很清淡,有点像脱脂牛奶的口感。味道么,极淡的香草口味,一点也不腥气。

4. 有机奶粉貌似有调节肠胃的功能,同品牌的婴儿奶粉是有这个功能的,孕妇奶粉的说明上倒是没有写,不过我一直喝道现在,基本上没有便秘过。我想喝这个奶粉至少不会上火。呵呵~~

5. 特别说明:由于奶粉是有机的,没有添加防腐剂,拆袋后半个月喝完。每盒奶粉600G,一盒含两个独立包装的袋子(300G/袋),所以一盒么大概喝30天左右。

我是上海的,自己买的是在商城里买的,朋友送的估计也是吧,哈哈,没问过。淘宝特福芬旗舰店的价格是298/盒,现优惠258/盒转让。想要的MM尽快联系,我手里大概有5盒好转让。

点击查看全文
Cynthiade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:12
可别在茫茫的帖子里沉啦...自己顶下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:56
很奇怪哎,国内炒的很火,可是德国超市怎么也找不着有卖的,据说不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:26
icyxiamiao2007 发表于 2013-8-13 15:56
<br/>很奇怪哎,国内炒的很火,可是德国超市怎么也找不着有卖的,据说不错的
<br/><br/>有的奥,朋友在德国看到的。特福芬的奶粉,孕妇的,宝宝的,价格和喜宝差不多。牌子不如喜宝大,不过只有这个有孕妇有机奶粉。德国蛮推崇有机奶粉的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:58
Cynthiade 发表于 2013-8-14 11:26
<br/>有的奥,朋友在德国看到的。特福芬的奶粉,孕妇的,宝宝的,价格和喜宝差不多。牌子不如喜宝大,不过只有 ...
<br/><br/>呵呵我只看到宝宝的奶粉呢,备孕的时候就想买孕妇的奶粉来补补的,几个超市都找不着,美眉能不能帮忙打听下具体哪个超市有卖啊,周末要过去的,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:03 | 来自WAP
你这个是在哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:46
icyxiamiao2007 发表于 2013-8-14 12:58
<br/>呵呵我只看到宝宝的奶粉呢,备孕的时候就想买孕妇的奶粉来补补的,几个超市都找不着,美眉能不能帮忙打听 ...
<br/><br/>我是在一号商城买的,其实就是淘宝旗舰店这家,因为特福芬目前在中国就没几个网店,我是上海的,不知道有没有地域差异。上海这里,我找了很多地方,也没有看到。进出口商品的超市也看了不少,没有卖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:47
小马驹lee 发表于 2013-8-14 13:03
<br/>你这个是在哪里买的?
<br/><br/>我是在一号商城买的,其实就是淘宝旗舰店这家,因为特福芬目前在中国就没几个店,我是上海的,不知道有没有地域差异。上海这里,我找了很多地方,也没有看到。进出口商品的超市也看了不少,没有卖。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:15
Cynthiade 发表于 2013-8-14 14:47
<br/>我是在一号商城买的,其实就是淘宝旗舰店这家,因为特福芬目前在中国就没几个店,我是上海的,不知道有没 ...
<br/><br/>呵呵是想跟你打听德国哪个超市有的卖,呵呵谢谢亲非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:17
icyxiamiao2007 发表于 2013-8-14 12:58
<br/>呵呵我只看到宝宝的奶粉呢,备孕的时候就想买孕妇的奶粉来补补的,几个超市都找不着,美眉能不能帮忙打听 ...
<br/><br/>我建议你可以去港汇广场地下一层的ole里看看,那里是我唯一没有去的。city shop和久光地下的超市,我也找过了,都米有啊。哎,我也是实在找不到,后来选择网上采购了。自己吃了,应该没问题的。
点击查看全文