要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停流产后排卵期没有白带,只有清水流出

116038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是7.23胎停人流,但是到现在还没有白带,这两天只有清水流出,没颜色没异味,会正常吗?wgx排卵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:21
亲,人流后,是会有一些不正常的,
<br/>不用太担心,而且有时人也是没有什么白带的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:05
你来月经后再看看,刚清宫后都是黄黄的白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:24 | 来自WAP
我也是,22号清宫的,这几天体温有点升高,但没有蛋清白带,只有或黄或白的粘稠分泌物,复查时没有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:15 | 来自WAP
过两个月会好的,身体恢复需要时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:39 | 来自WAP
我是19号清的,8月出初有白带,但有时会有点黄,偶尔会有点点痛,不知是不是感染了,等月经来会去检查下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:42 | 来自WAP
mia4u 发表于 2013-8-13 18:24
<br/>我也是,22号清宫的,这几天体温有点升高,但没有蛋清白带,只有或黄或白的粘稠分泌物,复查时没有炎症 ...
<br/><br/>你的有黄的分泌物,复查没问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:25
jodywang 发表于 2013-8-13 21:42
<br/>你的有黄的分泌物,复查没问题?
<br/><br/>没有啊,刚清宫一周内流的基本都是黄色的,两周后复查没有问题,还没有到一个月,不知道最近怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:28 | 来自WAP
跟我一个时间胎停,我没胎芽,那个难过啊。。
点击查看全文