要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

紧急,唐氏筛查

595013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈快来分析分析啊!

我弟媳妇也怀孕了,前一个星期做的唐筛,现在结果出来了,有一个是高危的,现在不知道到底要不要做羊水刺穿啊,还是什么无创啊!弟媳人长的很小个,怕身体吃不消,怀孕四个多月还不到80斤,本来就属于高危妊娠产妇,现在还来这么一出,大家给分析分析。拜托大家了。

还有为什么版本变了,等级从头来不说以前发的贴都丢失了,郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:04
先去无创吧 那个快也准 如果无创还有问题 再羊穿
点击查看全文
qzone_571828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:25
zzyyyy 发表于 2013-8-13 11:04
<br/>先去无创吧 那个快也准 如果无创还有问题 再羊穿
<br/><br/>只有一个高危,可以不用太在意吗,可以忽略不管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:41
qzone_571828 发表于 2013-8-13 13:25
<br/>只有一个高危,可以不用太在意吗,可以忽略不管吗?
<br/><br/>当然不行。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:51
做羊水穿刺我感觉很危险啊,如果针不小心扎到宝宝的身体,很可怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:10
我有个同事,也是查出一个高危,当时两口子很纠结要不要做羊水穿刺,还没有想到无创那里去~  结果就一直纠结一直拖~  最后也没有做~  最后生了一个健康男宝~  
<br/>我的意思不是说不去查哈,我觉得是看宝妈个人~有无创可以先看无创,没有必要一来就做羊穿~结果也不是完全100%准确的,有些宝宝查出来啥子事情都没有,结果是唐宝~有些查出来高危,最后也是好好的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:39
我也是担心羊穿风险做的无创DNA,现在在等结果,你也可以让她去问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:35
lema2013 发表于 2013-8-13 16:39
<br/>我也是担心羊穿风险做的无创DNA,现在在等结果,你也可以让她去问下医生 ...
<br/><br/>恩,预约了医生先无创。弄的好担心,祝你跟宝宝都健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:39
泡泡屁屁 发表于 2013-8-13 15:10
<br/>我有个同事,也是查出一个高危,当时两口子很纠结要不要做羊水穿刺,还没有想到无创那里去~  结果就一直纠 ...
<br/><br/>恩,看了大家的意见已经预约了医生做无创,不做怕她整个孕期都处在焦虑的状态。这样对大人小孩都不好。谢谢你最后给出的是个健康宝宝,让我们都更有信心宝宝是健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:42
尼古拉斯美琪 发表于 2013-8-13 14:51
<br/>做羊水穿刺我感觉很危险啊,如果针不小心扎到宝宝的身体,很可怕的。
<br/><br/>上网查也是说羊穿有一定的危险性,现在选择无创。等做检查,希望宝宝健康,让他妈妈放心。
点击查看全文