要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我这样的情况还能怎么保?

1709728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是我第三次怀孕,去年怀孕两次,都是不明原因的在50天左右就自然流产了。
7月7日排卵
7月18(孕26)  HCG  27.08     P 12.83  黄体酮20ml qd;HCG 2000U QOD
7月20(孕28) HCG 142.74     P 23.81  黄体酮20ml qd;HCG 2000U QOD
7月22(孕30)  HCG  531.31   P 22.58  黄体酮20ml qd;HCG 2000U QOD
7月25(孕33)  HCG  1342      P 11.296    E2 148PG/ML(大夫说我孕酮挺好,24号就停了一针黄体酮,然后孕酮突然下降)
7月31(孕39)  HCG  2953      P 15.58      E2  165PG/ML  不知道为什么翻倍突然不好了,前期不是很好吗?这是为什么黄体酮40ml qd,琪宁 晚一粒;HCG 2000U QOD
8月02(孕41)  HCG  4639      P 28.73      E2  155PG/ML  B超可见1.0*0.5孕囊,我就是后悔没补充补加乐,我们这边大夫都不管 雌二醇的。  黄体酮40ml qd,琪宁 晚一粒;HCG 2000U QOD       
8月08(孕47)  HCG  11747    P 22.89      E2  157PG/ML   HCG依然在增长,但是就是雌二醇不涨。在播种网不停的看帖,发现雌二醇不涨的,最后大多空囊、胎停,果断的吃上补加乐了,一天6粒,紫河车一天10克。死马当活马医了,做最坏的打算,尽最大的努力。
8月13(孕52)  HCG  16108    P 24.23      E2  309PG/ML    5天HCG才涨4000+多,雌二醇吃药倒是上来了。还有希望吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍还行 孕酮必须要补着 保胎成功几率很大的 黄体酮千万不能在这关键时刻停! 注意休息! 没你想的那么差 一切都算正常! 强烈建议不要看不好的案例!你跟别人不一样 这个时候除了用药 心情也非常重要!你的放松 比什么都强! 黄体酮别停 心情放松 主义休息!肯定可以成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:45
翻倍还行 孕酮必须要补着
<br/>保胎成功几率很大的
<br/>黄体酮千万不能在这关键时刻停!
<br/>注意休息! 没你想的那么差 一切都算正常!
<br/>强烈建议不要看不好的案例!你跟别人不一样
<br/>这个时候除了用药 心情也非常重要!你的放松 比什么都强!
<br/>黄体酮别停 心情放松 主义休息!肯定可以成功。
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 10:03
<br/>翻倍还行 孕酮必须要补着
<br/>保胎成功几率很大的
<br/>黄体酮千万不能在这关键时刻停!
<br/>注意休息! 没你想的那么差 一切都算正常!
<br/>强烈建议不要看不好的案例!你跟别人不一样
<br/>这个时候除了用药 心情也非常重要!你的放松 比什么都强!
<br/>黄体酮别停 心情放松 主义休息!肯定可以成功。
后来几次HCG都是一周翻一倍了啊?这还算正常吗?医院都不给我保了,让我等待自然流产,但是我没有出血没有腹痛,我就还想试试,毕竟前期翻倍那么好,我真的不相信是胚胎质量问题。我没怀孕时就雌二醇偏低,我查出怀孕就让医生给我补雌激素,她们说不用,结果雌二醇就是不涨。不过你的话让我安心好多,我都觉得自己要放弃了。谢谢你给我的鼓励!黄体酮我一直打着,除了吃饭上厕所,洗澡,其他时间都躺着。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:21
君临宝宝 发表于 2013-8-13 10:12
<br/>后来几次HCG都是一周翻一倍了啊?这还算正常吗?医院都不给我保了,让我等待自然流产,但是我没有出血没有 ...
<br/><br/>血还在长
<br/>你这么想 如果停胎了 还会长吗
<br/>有人血降了 保胎了 又升了!
<br/>你只是长慢点  我觉得不是放弃的时候
<br/>除非血降了幅度很大  那就没办法了
<br/>
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:27 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 10:21
<br/><br/><br/>血还在长
<br/>你这么想 如果停胎了 还会长吗
<br/>有人血降了 保胎了 又升了!
<br/>你只是长慢点  我觉得不是放弃的时候
<br/>除非血降了幅度很大  那就没办法了
<br/>
我看人家都是在医院保胎,有条件啊。我都到我们地区级医院专门的生殖中心去看了,他们都不给保,说没价值,所以我在想,是不是我们这里没有会保胎的啊?在播种网我也看到好多比我还不好的,住院保胎都保好了,为什么我们这里的医生不给保?好心痛,难道下次一怀孕我就要去南方的医院去保胎吗?真是愁死了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:36
君临宝宝 发表于 2013-8-13 10:27
<br/>我看人家都是在医院保胎,有条件啊。我都到我们地区级医院专门的生殖中心去看了,他们都不给保,说没价值, ...
<br/><br/>宝贝 你运气不好遇不到好医生
<br/>但是你运气很好 有我们这帮姐妹
<br/>你的情况 及时保胎 成功率还是很高的
<br/>医生不愿意担风险 最好你顺其自然
<br/>但是有些人 真的不能顺其自然
<br/>别担心 吃地区孕酮片吧 再加玛特纳复合维生素
<br/>绝对卧床  加油!我看好你!
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 10:36
<br/><br/><br/>宝贝 你运气不好遇不到好医生
<br/>但是你运气很好 有我们这帮姐妹
<br/>你的情况 及时保胎 成功率还是很高的
<br/>医生不愿意担风险 最好你顺其自然
<br/>但是有些人 真的不能顺其自然
<br/>别担心 吃地区孕酮片吧 再加玛特纳复合维生素
<br/>绝对卧床  加油!我看好你!
呵呵,好的。看到你的回复,我感觉自己又有了力量!我会继续坚持保下去的!谢谢O(∩_∩)O~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:45
君临宝宝 发表于 2013-8-13 10:44
<br/>呵呵,好的。看到你的回复,我感觉自己又有了力量!我会继续坚持保下去的!谢谢O(∩_∩)O~ ...
<br/><br/>对的!
<br/>正能量很重要 你的心情会影响胎儿发育的!
<br/>别看负面的东西!积极点!
<br/>做你所有能做到的 这就够了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:29
反复胎停要查双方染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:22
楼主,你的数值很正常,加油!
点击查看全文