要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

20130810没有最无聇只有更无耻全民围观软饭男下贱女

1860620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

足以让任何人都义愤填膺的背叛遭遇

故事中的主角并不是刘欣,他只是一个任由小三操纵的傀儡而已。我为这一段感情付出了6年的青春,在这6年里进行了5年的异地恋,然后被无情地背叛,还受到小三张牙舞爪的威胁,幸好我都挺了过来了。当我计划提笔写下自己故事的那一刻,我知道刘欣和小三马倩那都是过去式。

为了舒缓内心的情绪,我和网友一起撰文如下:

致小三马倩的一封公开信

马倩啊马倩(贱),在此不得不表扬你的父母有先知先觉的本领,在你呱呱坠地的那一刻就预知了你的未来,你人如其名:“马子+贱人=马倩”,哈哈!太有才,这是你德高望重的爷爷起的吗?还是你亲爱的父母呢?没想到他们这一辈子对你的期望就是——马倩成为他人的小三!马子!到最后全人类给你的称呼就是——贱人=马倩。马倩天生一副克夫相,这是你的幸运!

好啦,你的有才祖宗我就不再表扬了。再给你发点福利吧,就像多次“软饭男”刘欣从我的ATM卡上拿福利去施舍你一样。难道你不知道吗?你真的很下贱,虽然最近你一直在刘欣的身边但是你从来都没有得到安全感,我完全可以知道,你每天都处在刘欣回重我的怀抱的恐惧之中,每时每刻都在盘算着——如何让刘欣的家人接受?如何让刘欣变的更有本事?怎样能让刘欣从我这儿骗更多的钱以供你们生活?啊,哈!不错!骗我的钱我倒感觉心里舒坦,这些年这些钱我权当给了乞丐,刘欣从我这儿骗的钱就我施舍你马倩的了。

马贱啊马倩,你无论是在我的面前还是刘欣家人的面前,始终张牙舞爪地做着垂死的挣扎!像一只刺猬一样,不得不随时让全身的刺鼓起来时刻战斗着,小妞,感情都是美好的没必要如此这般累,强扭的瓜不甜懂吗?

你“马贱”耍手段!玩花样!甚抓着刘欣那些所谓的:“把柄”要挟他,把一个本来就软弱无能、靠吃软饭生存的男人生硬地绑在身边,我不得不佩服于您的手段高强,哦!我忘记了你的狐狸之举,这点你的父母真是教导有方在阳光最灿烂的地方为他们鼓掌,前辈的高明成就了你玩手段成功地把一个男人绑在身边,可是你并不知道你的男人做梦都想要逃离你的魔爪,甚至在我提出分手之后,还可恶地对我施暴一番。云雨之后,我猛醒悟他——刘欣!也真的是悲催,找个小三连最起码的肉体满足都得不到要不是我心慈手软恐怕已经正在吃着不少于15年牢饭了。事实上,我也应该感谢厚颜无耻的你,是你让我认识到,原来不会自重的女人,她的人生会如此这般狼狈和失败。

2B马倩。刘欣手机里我的裸照美吗?我感谢你24小时都在欣赏,也感谢刘欣在CHA你半年了仍然舍不得把我的美图删除,关于这点我是肯定的:我肤如凝脂,高贵美丽,女神终究让你仰望,我甚至知道刘欣在“草你”的时候,都看着我的裸照才能进入状态。

2B马倩。没文化真可怕,当你扬言要将我留在刘欣手机里的裸照,放到网络让我红遍全国时,我就直接可以报警让你蹲大牢了。我的身材虽然很好,但是肯定没有名模那般火辣,网上比我裸露的,比刘欣手机里更高清的大图一搜一大把,网友早就审美疲劳了。除此,友好的我还要提醒你——的——是:当你俩将我的裸照上传之后威胁也就到了尽头了吧?将来还能玩什么花样呢?别去西天,我不能再为你们花钱买花圈了,这些年养你们这两条蛐我早就累了。

2B马倩。SB刘欣。再烦我会讓你死的很難看。

如果网友们还有兴趣,请听我仔细地说说我的故事,看完你也会义愤填膺。

恋爱在相互倾慕时眼中尽是美

我的前男友,也就是“负心汉”“陈世美”他叫刘欣,河南洛阳人,我是07年大学毕业以后经人介绍去她姐姐公司上班认识的他,那是2007723日,我第一次见他,后来才知道原来他是722日生日,我觉得这是缘分,我记得当时他在替他姐姐开车,他没事经常来公司玩,我们经常见面一来二去就熟了,那时我们经常一块聊天,通过聊天我知道他刚刚结束了一段感情,那个女孩叫刘影她们在一起好几年了最后那女孩嫌弃他没钱没前途就和他分手,这事深深的伤害了他,说到动情处他很难过,这激起了我的同情心,后来我觉得他不错就和他在一起了。

五年的异地恋盼来的却是背叛

与刘欣恋爱的那段时间我们真的很开心,可是好景不长,2008年夏天他姐结束了公司的运作和他一起回了洛阳,从此开始了我们长达五年的异地恋,他刚开始回洛阳的时候,我们很好每天都发短信、打电话,后来慢慢的他就不经常回我信息,打过去问经常说有事。其实我真的不介意他的态度,他有事我就乖乖听话,但当他有时候一个月都找不到人时我也会胡思乱想,自从那时候起,要么刘欣像人间蒸发似的消失,要是他出现了那肯定就是找我要钱。

我成了他们的钱袋

以前我们在一起的时候我也经常给他钱有事还会给他朋友钱,我知道我这样很笨,但是我真的不介意,他刚开始要钱还会编理由不是说生病得了肺结核,就是把按揭的钱掉了,后来慢慢他连理由都没了,就是张口要钱,后来更是都固定让我每月拿至少1000元给他生活费,其实没什么,钱没了我可以赚,虽然我不是富二代也不是富婆,但是我可能凭自己的学识与智慧让自己丰衣足吃,也可以满足刘欣的要求。但就算是这样,刘欣没钱不思上进学历不高,我依现为他全身心地付出我的所有,我无条件地爱着她,就像所有在恋爱中的女孩子一样,我感觉只要对方幸福我也就是快乐的。在这段感情中我唯一的要求刘欣,就是能对我,对我专一,一起好好地生活就行了。事实上,我不光对刘欣好,我对他所有的家人都很好,我的表现让他家的每个人都喜欢我,支持我,催促我们尽快结婚。

无情的背叛

在我的心里我一直是这个底线,刘欣你花我的钱不要紧,我对你唯一的要求就是不能背叛,而他从来都做不到。其实在这六年内他已经不止一次出轨了,但每次出轨之后刘欣都会苦苦哀求,而我只好一次次地原谅他,因为我一直留恋那纯真的爱,但后来我发现我错了,我换来的只是他一次次更深程度的背叛。发致于发展到,2012年刘欣居然过分直接让那个小三欺负我,他还站在那个小三那边,现在这个小三叫马倩,我记得是2012610日,那个女人发短信给我说我是小三让我不要再和刘欣联系, 这天晚上刘欣和我通了一个多小时的电话,他说是有把柄在马倩手里让我给他3个月时间处理这事,我答应了,不过我想马倩不知道,在她给我发了短信之后,她亲爱的刘欣为了哄我开心特意陪我去上海玩了几天,可是三个月变成了一年,他们没有分手,我中间也催他,最后他急了问我为什么老是喜欢逼他,他认为这一切都是我的错。

厚颜无耻骗钱去旅游

今年过完年3月份,他和马倩用我的钱去了丽江旅游,要钱的时候刘欣骗我说要买摩托车向我要了7000元,我也信了,让你爱的人高兴是我最希望得到的。不料,刘欣居然带小三去旅游了。我知道了就向他提了分手,他说让我想和我谈谈,让我去找他,刚好我4月底要去北京读在职研究生,就答应最后给他次机会,刚好以前他那个姐姐也在北京,我就住在他姐家,他姐也知道我们的问题就让他弟弟来的北京,想让我们谈谈,可是那晚他姐有事没在家,他想和我发生关系,我因为这事闹心不想,但是他还是硬来了,那晚我哭了哭着问他为什么这样对我,过程就不重复了,结果是再给他半年时间想想结婚的事,可是我没想到等来的是又一场伤心。

小三扬言要我裸照放上网络

今年72日那个女的在刘欣手机上发现我的裸照,之后她用刘欣手机给我发短信,威胁我说要把照片发到网上要让我红遍全中国,马贱人这个疯狗一样的行动,刘欣不但不阻止,还成为了帮凶。孰可忍孰不可忍,此刻隐藏在我心底的怒火终于爆发了,我也知道这样真实姓名公布并不好,我也想要友好而平静地分手,多次我试图用手机短讯的方式,希望刘欣做好协调,我们好聚好散,可刘欣似乎认为我软柿子好捏,不但不理不采,反而变本加励让小三肆无忌惮地践踏我的尊严。事实上,我发帖的目的也不是为了挽回我的金钱损失或者让刘欣回心转意,因为他根本不配我爱他,钱我施舍给他们了,要是他们还是人,就给说声抱歉,6年对于任何一个女人来说都伤不起!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:53
 小三就这副嘴脸,马倩这名字,真是太精僻了,不要脸的小三。刘欣也不要脸游手好闲,专花女人钱。估计刘欣和马倩堕胎都要找你要钱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:26
怎么真是什么人都有啊。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:50
吃软饭的男人也是你惯出来的。。哎。。狗改不了吃屎,在发现软饭男第一次出轨时你就应该快刀斩乱麻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:03 | 来自WAP
这种男人你也要,还给他一年的时间,只能说楼主自己也有问题,如果是我,在发现第一次时就一个耳光上去,两个贱人都滚,还让他们拿你的钱去滚床单,让小三拿照片威胁你,都不知道说什么好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:11 | 来自WAP
同情、好好爱自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:47
我一直认为,男人出轨不是小三的错,俗话说"苍蝇不叮无缝的蛋”,男人没那心再勾引也没用。我觉得LZ男友这样都是被你给惯出来的。好好爱自己吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:54
照片呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:34 | 来自WAP
早点离开他们,早点开始你的幸福生活,没必要再和他们扯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:02 | 来自WAP
这种男人和女人死都不知道怎么死的,看了楼主的帖子,我真想捅了她们这俩贱逼,
点击查看全文