要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

8.3日排卵,现已测到粉印。。。

1683180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.3日排卵的,大卫ZZY意念灰印,另外牌子的ZZY粉印,如图,期待加深。。。

如果这次中了,我就是一胎二胎都是一次就中的,可惜我没有太多经验分享给大家。因为我都没用排卵试纸,我的经期就是28天,很准的,大姨妈只是腰疼,也不痛经,所以备孕都是算的日子来的,第一次备孕是11年,算的排卵日是12.3,我就12.1,12.3,12.5隔天AA的,结果就中了。。。顺产一个男孩。这次算的8.3排卵,我就1.2.3.4.5号这几天全部都AA了一次。。。也许是我真的孕气很好,希望把我的好孕气带给大家吧。。。再就是好孕的姐们趁着怀孕好好享受吧,如果有了孩子就会发现,带孩子可比上班累多了,我都一年没睡个整夜觉了。。。

再就是从排卵到验出粉印这几天,我都只有一个症状:就是在排卵第七天左右,左下腹时不时的针扎似的刺痛,可以忍的那种,应该是着床。我着床没有出血,至于其他症状我感觉不是很明显,个人体质不用吧,给大家一个参考。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:32
哇塞,太厉害啦,我也是同期排卵呢,现在也期待加深,赶紧来沾点mm好孕气
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:32
接好孕棒,我也要宫内好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:33
恭喜,真羡慕啊,我一号的,大白板,估计要去医院检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:34 | 来自WAP
恭喜,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:34
wgx开心好棒呢,我也是3号排的,ZZY和PLSZ都是白板,估计没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:37
恭喜楼主,沾孕气,希望这月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:38 | 来自WAP
求传染。我第一次也是11年12月,一次就中了。今年末次月经7月20日,希望也能一次就中!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:43
好羡慕MM,我结婚1年多了都没有怀上wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:43
真羡慕,接好孕棒!!!
点击查看全文