要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

周六验血今天刚拿到结果,大家帮忙看看数值正不正常

39849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六是4w+3天,hcg是176.01mIU/ml,孕酮是21.3ng/ml,医生说时间太短了看不出来什么,让一周后再去验血或者两周后去做B超…
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:30
还是听医生的一周后再去验血吧,我也去的早了,医生也确定不了啥~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:31
你的数值不错吧,我和你差不多,我是7月30日排卵,昨天血值是雌二醇1006,B-hcg 159.61,孕酮是86.9.我的单位和你可能不一样,我也不记得我的单位了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:34
还不错的,隔天或者一周以后再抽血看hcg翻倍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:48
医生说的很正确 你如果排卵迟 可以50多天再B超不要40多天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:12
我4W+4D,孕酮46.1ng/ml,HCG3088mIU/ml,医生还说我孕酮偏低呢,真搞不懂为什么每个医生的标准都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:18 | 来自WAP
肥女 发表于 2013-08-13 09:31:28你的数值不错吧,我和你差不多,我是7月30日排卵,昨天血值是雌二醇1006,B-hcg 159.61,孕酮是86.9.我的单位和你可能不一样,我也不记得我的单位了。<br/>
我和你的数据完全一样,hcg161孕酮26点几,你那个孕酮算下来也26点几,我也是9月30号排卵的!好巧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:28
挺好的,不要着急做B超,最多验验血就好了
点击查看全文
moebiusbear (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:46
大家这么数我就放心了,我还纠结要不要补孕酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:22
cindy_zd 发表于 2013-8-13 10:12
<br/>我4W+4D,孕酮46.1ng/ml,HCG3088mIU/ml,医生还说我孕酮偏低呢,真搞不懂为什么每个医生的标准都不一样 ...
<br/><br/>我去,46NG了还低?!!!!你让十几的姑娘情何以堪啊?中国的医生靠不靠谱啊?!
点击查看全文