要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

(我可以撒棒吗)有周期第五天测出怀孕的姐妹嘛?最新更新,大卫早孕试纸早晨测了几根全是中队长,8月14号下午官方报告新鲜出炉!

4038986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好难懂em08本人8月8号才来的YM,当天的温度是36.3,第二天,温度又回到了36.7,第三天到现在一直36.5,经期四天(11号结束,当天量为褐色分泌物),量跟平时一样,但色偏黑,昨天晚上,家里还有根早孕试纸,WC的时候,忍不住给玩完了,然后丢在WC,回卧室看电影,六点老公下班,就听他在卫生间吼了一下,你这试纸什么时候测的,我说半小时前吧,怎么了,他说,这第二杠怎么回事,我一惊,跑去一看,真的啊!不明显,但一眼就看到的那种。悲催的是,我一个激动,手一抖,掉马桶了gst艾玛,想请问姐妹们,我这个情况是怎么了?有没有同样经历的姐妹?我没有一点怀孕的感觉,我想也不可能怀孕吧,因为8月8号的姨妈毫不留情的来过的,各位帮忙分析下 QQ图片20130813142803.jpg

这是这两天的排卵试纸!

em60

em60

em60

em60

惊喜的一天清晨哈(8月14号),昨晚跑去大药房买了几个试纸回来,实在等不及网购的啦,今早一早玩尿!一放进去就开始显色,呵呵,于是乎不过瘾又加了两根em74激动的心情,无以言表呀上图喽: 照片.jpg

童鞋们,我的宝宝来啦,撒棒喽!下午怀着忐忑的心取了官方报告如下: 报告.jpg ,姐妹们,至此,我的心放下一半了,我准备这段时间好好的话,就不去查翻倍了,直接等60天的时候再去看B超呵呵,谢谢姐们的关心!我的迷迷糊糊也要改掉了,我会好好的保护自己保护我的宝宝,让TA健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:18
上个月是7月14号 的月经,自己测的排卵,24-26号的排卵日,这几天同房,其他时间没A,我的情况是不是太奇怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:33
额,没人理我gst人家不依,大龄备孕女,伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:35
自己顶起,莫沉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:37 | 来自WAP
上次不是也有个姐妹月经过后测的怀孕吗?去验血看看,说不定是传说中的“下班现象”
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:59
孩子他麻麻 发表于 2013-8-13 09:37
<br/>上次不是也有个姐妹月经过后测的怀孕吗?去验血看看,说不定是传说中的“下班现象” ...
<br/><br/>孩子他麻麻,真的呀,可有连接我看看哈?我在网上购了试纸,后天就能到,到时候再测测看看嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:06 | 来自WAP
买个好点的测孕棒试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:26
嗯,不管 了,不敢往好孕方面想呵呵,还是淡定点,毕竟前几天流血了,叫谁都不信gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:36
排卵试纸更新在第一页了,下面的那个是昨晚测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:45
亲,排卵试纸接近阳了,可能你真的好孕了
点击查看全文