要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕几个月,终于可以来写我的升级论文了

2563578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-26
强阳的时间: -
从去年开始断断续续的备孕,起先以为不避孕就能怀上,结果当然是没有

今年四月份,跟同事讨论后发现,原来排卵试纸是每天都要测,才能测到强阳,于是4月份开始测试纸
4月测到强阳,老公值班,3天,回来补功课,当然是没有
5月,6月都测到强阳,然后功课,不知道是不是太紧张或者是什么,没有中

来说说升级这个月吧,末次7.14,没有测试纸,每天早上量体温
这个月各种考试,实在太忙,也就没想这个,想着这个月结束后测下激素六项,好好备孕
这次跟以往不同的是,我上次例假干净后吃了4天大豆异黄酮,GNC的,7.26发现体温上升以后就没吃了
在播种上看到一个mm说用开水冲鸡蛋可以让卵泡变圆的,我也冲着喝了几次,不知道是不是因为这个有效果
备孕的mm们可以试试
另外我每天会冲一小杯生姜红糖水喝喝,泡脚也就泡了一次

本月AA只有2次,7.24和7.26.平时我排卵晚,一般都到20多天的样子
所以刚开始没有功课,就7.24A了一次,7.26早上我发现突然升温了,晚上赶紧拉着老公补了一次,不知道是哪次中的
说下体温,这个月基础体温36.2多点,7.26上升到36.4,7.27再上升到36.6,基本就在36.6徘徊
我想体温这么低,估计没戏,
8.8和8.10都有过褐色的出血,我以为是快要来例假了,也没在意
8.11(高温第15天)早上看到体温依旧高温,非常惊讶,因为我的高温期一般在12-13天左右,10号看到体温依旧高温就很惊讶了,11号依旧高温,就抖着收测了一下zzy,几乎是试纸进了尿液中就看到了第二道杠
叫醒老公,老公一直不相信,呵呵,不过还是很开心

昨天去医院官方了,HCG1303,孕酮24.47
结果找医生问数据怎么样,医生就一句话只看出来你怀孕,其他什么也看不出
我说之前有过出血有没有关系,医生说不知道。。。

再说下AA的体位,我不知道自己是前位还是后位,我这两次都是用的后进式
A完跪了5分钟,就睡觉了,睡觉一直侧卧,没有仰卧

主要就说这些,对了,之前接了一个mm的棒子,那个mm说她的嘴是开过光的,接棒必怀,我就接了,第二天就测出怀孕
大家可以去接接那位mm的棒子,哈哈
附上我的zzy图,停经28天,高温第15天(第一根大卫,第二根秀儿,请忽略最后一根,那是我老公不相信测了下自己的)
希望宝宝在宫内健康成长~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:50
接头棒!求好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:54 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜恭喜楼主,希望我也有这么好的孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:00 | 来自WAP
恭喜恭喜,好孕传染给我啊。希望我也测出双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:04
数值挺漂亮,恭喜MM,接棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:12
恭喜楼主哦,我来接好孕棒啦,我也要宫内好孕哦~
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:13
你LG真逗em76
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:15
就喜欢看这种正能量的,升级的帖子,森森的祝福~~~~~一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:19 | 来自WAP
恭喜。接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:33
恭喜mm 接好孕棒
点击查看全文