要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3年前的今天,我跟我老公偶然见面。注定一生!

615818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年后的今天,排卵第14天,早上体温37.1°。昨天开始牙龈肿痛,晚上睡觉腰酸。翻来覆去睡。心跳90以上。希望这一切都不是错觉。宝贝,爸爸妈妈等你很久了。快来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:38
一定错不了~~~一定好孕~~~~~沾沾好孕气~我也要好孕~~~~~
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:03
sivosi 发表于 2013-8-13 09:38
<br/>一定错不了~~~一定好孕~~~~~沾沾好孕气~我也要好孕~~~~~
<br/><br/>借你吉言,要真怀上,第一个吧好孕棒传你。你排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:11 | 来自WAP
没测早早孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:38
喜当妈 发表于 2013-8-13 10:03
<br/>借你吉言,要真怀上,第一个吧好孕棒传你。你排卵了吗?
<br/><br/>不知道啊,没去继续监测,今天晚上同房试试吧,em77
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:58
我刚才觉得左侧有些不舒服 好像里面有气那样,不知道是不是你说的排卵的感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:05
啊啊啊啊,我们在帖子里聊过吧,恭喜你呀!!!!!
<br/>
<br/>好羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:28
我也是三年前的今天和我老公相爱的 em71
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:58
鱼鱼ma 发表于 2013-8-13 10:11
<br/>没测早早孕吗
<br/><br/>没有    怕失望 已经跟老公失望好多次了   我昨天就把卫生巾垫上了 虽然今天是个好日子   不过等姨妈过两天还不来再测     
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:58
鱼鱼ma 发表于 2013-8-13 10:11
<br/>没测早早孕吗
<br/><br/>没有    怕失望 已经跟老公失望好多次了   我昨天就把卫生巾垫上了 虽然今天是个好日子   不过等姨妈过两天还不来再测     
点击查看全文