要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期26,38周产检胎盘二级减,会延期吗?

1030511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是26日,今天38周整,昨天B超胎盘成熟度二级减,宝宝6斤多,医生说胎盘早着呢,最起码再等十几天,不知道是不是要延期,疤痕子宫,如果延期医生肯定不让顺的,宝宝提前发动不知道会不会太小,哎,真不想等到九月啊。不知道有没有宝妈知道胎盘二级减到生估计多长时间。

双顶径93,头围331,腹围330,股骨长74.8,羊水最大深度55,羊水指数154,内透声可。胎盘二级减。
点击查看全文
唅唅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:24
不知道宝妈们胎盘成熟度怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:00
27号预产期,37周b超胎盘成熟度1--2级。双顶径97,股骨长70,腹围324,淡定的孩子。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:00 | 来自WAP
预产期和楼主一样,我2+ 但是羊水少,双顶径8.88,宝宝小了。医生说下周复查羊水,没那么快生。同怕留级啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:40 | 来自WAP
我胎盘2个星期前就3级了,到现在也没反应哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:40 | 来自WAP
我胎盘2个星期前就3级了,到现在也没反应哎
点击查看全文
唅唅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:50
哎,看来宝宝肯定要留级了,希望不要过了农历七月吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:02
同预产期,我的胎盘是1+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:22
我胎盘三级减,不过我同事胎盘还没熟宝宝就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:40
同天预产期,未入盆,胎盘1+,我更郁闷
点击查看全文