要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

坐月子但长红疹子了,痒啊,一周多还不好,怎么办呢?

4076113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29曰剖的,8月4日喝了鲫鱼汤后,双手腕和大腿的中间长红疹子了,后来几天整个大腿都长满了,痒啊,一周多了也不见好转,怀孕时经常喝的,现在再也不敢喝鱼汤了连酒糟也停了,本来奶水就不够吃,现在奶水更少了,姐妹们,有什么好办法治红疹子啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:09
买一把韭菜回来,搓出汁液,然后煮白粥,刚煮开白粥的时候,不是翻滚了很多泡泡的嘛,勺那些米汤出来.加到搓出的韭菜汁里一起擦湿疹的地方
<br/>
<br/>这个方法是我一朋友跟我说的   她说她用过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:35
抹点芦荟,正好我家养了有,我就试了下,我是小腿上有,抹上就不痒了,特别神奇,你先局部试试,如果不过敏什么的就可以用,最重要保持干燥,出汗什么的容易痒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:46
如果是热引起的热痱子的话,教你一个妙招,拿茴香(绿色蔬菜)开水煮一下,拿毛巾用这个水擦拭身体,热痱子很快就会消退
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:04
不知道我的症状是不是跟你的一样的,主要是有一个晚上很热被捂的一下子,手上,胸前,脸上都是红色的点点,像痱子又不是很像,痒,去挠的话又痛,第二天我用姜水洗了澡,没有见明显好转,我弟帮我从娘家带的艾叶本是打算给宝宝洗的,后面我让我老公帮我用那个煲水后洗澡后,第二天就明显好转了,现在就只留下一点点印子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:23
我也有同样的经历,但是我是在医院打头孢药物迟发性过敏,浑身起疹子,后来出院后严重去中医院去看,医生说鱼、海鲜、桃子、芒果不要吃,鸡也会加重湿疹,要是喂奶就不能吃西药,所以给我开了中药洗液,葡萄糖钙锌口服液(止痒),还有一些中药冲剂喝,还行一周不到退掉了,你不妨去医院开点这个药,不要着急~
点击查看全文
gy_平湖秋月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:59 | 来自WAP
谢谢各姐妹的办法 ,这些天鱼和鸡蛋等发物没吃,逐渐好转了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:42
smile~baby 发表于 2013-8-13 11:09
<br/>买一把韭菜回来,搓出汁液,然后煮白粥,刚煮开白粥的时候,不是翻滚了很多泡泡的嘛,勺那些米汤出来.加到搓出的 ...
<br/><br/>韭菜千万别吃,会回奶哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:45
gy_平湖秋月 发表于 2013-8-14 18:59
<br/>谢谢各姐妹的办法 ,这些天鱼和鸡蛋等发物没吃,逐渐好转了。
<br/><br/>喝豆浆,猪脚花生汤,红枣桂圆煮水,宝宝多吸奶才多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:29 | 来自WAP
涂点炉甘石,那个很安全。
点击查看全文