要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

是不是眼花?秀儿是不是炸糊出名的

712924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晚上没睡好,外面半夜不知道在搞什么,老公半夜还拉我说梦话,都神经了,睡不着测了跟秀儿,看也没看,早上体温升高0.3,我想不准的,没睡够六小时。上班前瞄了一眼秀儿,怎么有点印子了,有2号排卵才测到的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:19 | 来自WAP
接头棒,希望我在等三天,也能看到!恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:20 | 来自WAP
楼主,排卵几天了!
点击查看全文
杨小挑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:26 | 来自WAP
排卵第十二天了,我感觉没戏阿,这两天我我老拿着卫生巾去厕所,感觉姨妈马上要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:05
呵呵,也好,楼主,有点希望嘛。我连诈和的机会都没有,早上用秀儿测了,啥都没有。5号排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:18
亲,祝你好孕。你多测几次,差不多就有数了
<br/>但你可以查查我的贴,反正我是被诈胡了。
点击查看全文
杨小挑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:24 | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-08-13 11:05
<br/>呵呵,也好,楼主,有点希望嘛。我连诈和的机会都没有,早上用秀儿测了,啥都没有。5号排的。
亲,你还早了,我第10天测都还大白板
点击查看全文
杨小挑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:24 | 来自WAP
only-lily 发表于 2013-08-13 11:18
<br/>亲,祝你好孕。你多测几次,差不多就有数了
<br/>但你可以查查我的贴,反正我是被诈胡了。
哇,好残忍阿,我现在就去买点别的牌子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:30
我也是2号凌晨排的 前天测是白版   昨天下班测   大卫测有印  今天没测 不知道咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:41
用大卫的测测吧~
点击查看全文