要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

真是情人节的礼物。。。。。。

634118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我上次月经是7月10日,中间各种想吐,反应真的很大,排卵试纸从8月1号开始一直再加深的,到阳(因为家里只有一张早早孕试纸,所以想在情人节这天开奖的)结果勒,今天醒的早,无聊测体温,一下降了好多。那时的心情,哎。就过了4、5分钟的姨妈就来了。真是情人节的礼物阿。我中间也有第三层体温的,会不会是生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 06:38 | 来自WAP
你周期 多少天,有可能生化哦
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 06:41 | 来自WAP
达达az 发表于 2013-8-13 06:38
<br/>你周期 多少天,有可能生化哦
<br/><br/>一般都是31天的,而且我这次来大姨妈都没长痘,以前每次必长,55555,觉得真是讽刺,这段期间一直把自己当孕妇来着,很小心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:20 | 来自WAP
哎,楼主,我也出现过第三层高温,不过就两天,那天plsz还测到阳但第二天转弱了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:24
我今天 也降了。。等姨妈了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:29 | 来自WAP
这个周期我PLSZ没测到强阳,阳都算不上,看体温应该是29号排的。今天体温依然在36.9以上,只是没上过37。刚测了个ZZY,白板。我想问姐妹们,你们这一次月经是固定的在排卵后14天左右,还是每个月固定的那一天,不管排卵期是否提前或推后?我上个月姨妈是20号来的。
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:51 | 来自WAP
380413874 发表于 2013-8-13 07:20
<br/>哎,楼主,我也出现过第三层高温,不过就两天,那天plsz还测到阳但第二天转弱了, ...
<br/><br/>我排卵试纸从弱阳到阳还慢慢加深的,这两天想笃笃定了,从各种反应看应该怀孕了就没测了,结果,太伤心拉
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:56 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-8-13 07:29
<br/>这个周期我PLSZ没测到强阳,阳都算不上,看体温应该是29号排的。今天体温依然在36.9以上,只是没上过37。刚 ...
<br/><br/>我是固定的31天,倒不是排卵后14天啥的,但是这个月推迟了3天,不知道其他的姐妹是啥情况。36.9体温蛮好的,不降就有希望,我本来今天准备开奖庆祝的,结果开到姨妈了,各种沮丧,不开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:04 | 来自WAP
大东垣 发表于 2013-8-13 07:56
<br/>我是固定的31天,倒不是排卵后14天啥的,但是这个月推迟了3天,不知道其他的姐妹是啥情况。36.9体温蛮好 ...
<br/><br/>我也想今天测出好孕O__O"…七夕,又是婆婆生日,这可是最大的礼物啊!可是早上测了个无情的大白板!看明后天降不降温吧,心都要碎了,结婚一年半多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:24 | 来自WAP
亲、别难过、下个月宝宝一定会来的、相信我哟、亲、你排卵之后一直有测排卵吗?我3号左右排卵的、排卵后排卵试纸一直弱弱阳到排卵第6天、排卵第7天变成水印、今天排卵第8天居然加深大卫弱弱阳、秀儿弱阳了、早早孕白板、我还有希望吗?亲、你排卵之后试纸的变化情况是怎样的啊
点击查看全文