要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

为了想生孩子,放弃工作

846512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经准备了两年,可是孩子一直不来,今年初的时候有份好工作,但是那时候正在促排,而且新工作或许要去外地培训一段时间,对于未来的不确定和迷茫,我退缩了,还是在这个岗位上留守着。我现在这份工作比较辛苦,要长期站立着。已经做了两年了。觉得好累啊。正好这次我老公的朋友一家培训机构缺人,是前台顾问,工作相对比较轻松的,但是福利没以前的好,而且感觉像临时工,但是我想调理好自己的身体,毅然决然的把这份工作辞了。现在新工作还没上岗,但是我有点后悔了,我后悔第一份工作没去,现在觉得工作稳定了,在生孩子更好,错失了那次机会,现在我准备要走的这份的工作,有转正机会,可是我在这节骨眼上又不做了,觉得自己蠢的要死。我现在纠结的来,我明白辞职了就没有反悔的机会,但是我心里就是特别不舒服了,觉得特憋屈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 07:37
女人为了家庭做出一些牺牲是早晚的事情
<br/>
<br/>你是比较早遇到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:47 | 来自WAP
我也是啊!现在我连工作都没有。想着只有生了孩子以后,再出去好好工作吧!没办法啊!
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:29 | 来自WAP
嗯,可是我今年27了,年龄也慢慢上去了,以后找工作也越来越难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:51
我也是为了生宝宝把工作辞了,我工作也不错,现在还总被父母责备呢!但是一切都是为了孩子啊,以后还是会找到合适的工作的,别想太多啊
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:03 | 来自WAP
刘燕宝宝 发表于 2013-08-14 15:47
<br/>我也是啊!现在我连工作都没有。想着只有生了孩子以后,再出去好好工作吧!没办法啊!
可是我今年都27了,随着年龄的增长,好的工作也越来越难找了!
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:06 | 来自WAP
靓妈乖宝 发表于 2013-08-15 17:51
<br/>我也是为了生宝宝把工作辞了,我工作也不错,现在还总被父母责备呢!但是一切都是为了孩子啊,以后还是会找到合适的工作的,别想太多啊
嗯,我老公特别想要孩子,我也很想,工作辞了,父母虽然没说什么,但都为我可惜,女人途什么就是想要一份安逸的工作,一个和谐美满的家庭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:21
是啊,现在就是在正确的时间做正确的事。生孩子是有时间性的,得抓住时间啊,你说的对,女人需要就是这么简单,幸福的生活,祝我们都幸福,得偿心愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:29 | 来自WAP
那也没有办法阿!你现在更应该抓紧要孩子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-17 13:23 | 来自WAP
我也是为了生孩子放弃了已经做了将近九年的工作,不得已的决定呀,我是年纪摆在这了,人生总是有舍才有得的!
点击查看全文