要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵巢功能低卵子发育不好

66225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳偏高必须吃溴隐亭吗?医生说溴隐亭不可间段要一直吃到怀上宝宝,我好怕吃了就停不了带依赖性了。有其它治疗办法吗?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:06
太高了要吃的,一般偏高可以试试炒麦芽和B6
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:37 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-08-13 11:06:02太高了要吃的,一般偏高可以试试炒麦芽和B6
参考范围是:3.34-26.72,而我的是35.44,一下多月没吃溴隐亭所以昨天又抽血验催乳素了,医生说看反没反弹再定药吃多吃少。
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:39 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-08-13 11:06:02太高了要吃的,一般偏高可以试试炒麦芽和B6
我想问下炒麦牙是什么吖?B6是维生素是吗?我在吃VE和天喜丸可以吃你说的B6和炒麦牙吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:08
我已经吃了5个多星期鹿
<br/>灵子鹿胎  膏,一共看了两次医生,昨天晚上来月经了,查了下体温表,前三个星期没有什么反应,不是很稳定,后面2个多星期体温由低到高温,持续14天高温后,下降体温来月经,感觉比较欣慰,觉得还是挺有用的。而且月经来的也挺好!希望下个周期能够成双向体温,我想就会很快备孕好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:12 | 来自WAP
聪明小豆子 发表于 2013-08-21 14:08
<br/>我已经吃了5个多星期鹿
<br/>灵子鹿胎  膏,一共看了两次医生,昨天晚上来月经了,查了下体温表,前三个星期没有什么反应,不是很稳定,后面2个多星期体温由低到高温,持续14天高温后,下降体温来月经,感觉比较欣慰,觉得还是挺有用的。而且月经来的也挺好!希望下个周期能够成双向体温,我想就会很快备孕好了!
亲,感觉鹿胎膏有效果吗?吃了多久?是和中药一起吃的吗?
点击查看全文