要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期心情一直很低落。。。。

658814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在五个月。期间情绪一直不稳定,原来怀孕生子并不像我想象中的那么幸福,除了姑姑给我关心,老公给我的只有争吵,每天一个短信电话都没有,都是我反过来找他,每天根本没有想过我怎么样,导致心情一天比一天失落,真觉得快崩溃了,都说孕期心情要好,可我除了掉眼泪,没什么开心的时刻,很担心会不会对宝宝发育不好,觉得对不起这个小生命。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:54
不要担心,宝宝很坚强的。一定注意自己心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:03
会影响宝宝的,特别是性格,宝宝什么都知道,他会觉得自己不受欢迎,最好跟老公聊聊,把问题说清楚了就没事了,主动点,这时候最需要老公的了,我跟老公的问题也是宝宝两个月才谈舒服的,现在很好了,那时我也哭过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:31
我也是一直和自己说要保持好心情,却老是高兴不起来,总是担心这个啊那个的。em25保佑宝宝健康长大
点击查看全文
球球豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:28
eling玲 发表于 2012-4-30 08:03
<br/>会影响宝宝的,特别是性格,宝宝什么都知道,他会觉得自己不受欢迎,最好跟老公聊聊,把问题说清楚了就没事 ...
<br/><br/>说不清楚的,他一点不会关心人,本来说好下班了去逛超市,结果是他忙自己的事情,把我晾在一边了,要不是我打电话去问,不知道要等多久,我现在的心情是充满后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:14
球球豆豆 发表于 2012-4-30 12:28
<br/>说不清楚的,他一点不会关心人,本来说好下班了去逛超市,结果是他忙自己的事情,把我晾在一边了,要不是 ...
<br/><br/>我刚开始怀宝宝那两个月的时候也是这样,现在想想觉得是自己可能过于娇气了,以为怀孕了老公会百般呵护,结果跟自己想的差距很大,心里就总故意找茬,但每个男人都不一样的,我老公是那种慢热型的,要慢慢来....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:38
有的时候只能开导自己,告诉自己为了,宝宝一定让自己开心些。不计较那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:43
开心起来,宝宝是自己的希望,所以什么事情都不要让自己不开心喔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:55
我刚怀孕的时候也以为自己会是皇后般的待遇,但事实上老公也就能给做饭吃,其他家务活还是要我做。老公做几天饭就不想做了,老是问我出去吃行不行,那时候我吃不合适还老吐。
<br/>现在不吐了,我都是自己想吃什么做什么,现在月份还不大,行动也方便,不需要人伺候。晚上老公就老打游戏,也不陪我,我就自己看书,慢慢也习惯了。
<br/>怀孕真不能太娇气,以后也是,女人不管什么时候都不要太依赖对方。要学会一个人自得其乐,这样对孩子也好。
<br/>可能怀孕后女人更喜欢粘着老公,可以试着找点事做转移一下注意力。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:11
我今天也是孕5个月了  我觉得和老公之间应该互相理解吧  你心情好孩子才能长的好
点击查看全文