要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快4个月的宝宝双手爱挠床!有这样宝宝吗?什么原因啊?

4724511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天玩的时候挠床、双手都挠,晚上睡觉、浅睡眠的时候也一直在挠,手指甲都挠秃了。而且睡不踏实、一直都是哭醒。夜里睡觉还手脚乱动、头爱出汗、枕头全湿了,这样是不是缺东西啊?一直再补钙了,轻微枕秃、补钙后有所好转,头发开始长呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:25 | 来自WAP
我家的快八个月了还挠,不过睡觉倒是很踏实,天气热宝宝睡觉都爱出汗吧,我儿子也枕秃,但不缺钙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:38
挠啊,像小动物磨爪子一样,前段时间睡凉席磨得更厉害,好像是喜欢听挠出的声音,拆了凉席要好些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:50 | 来自WAP
我家宝只要碰到的地儿都会挠,挠沙发,挠胳膊,抓脸,活妥妥一只小猫,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:51
趴着的时候,会抓床,可能觉得好玩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-14 12:22
我家的也爱挠床,特别是趴着的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:15
wgx茫然我家睡着时会使劲,脸都弄红了,有时手脚乱动,有时就给自己动醒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:43 | 来自WAP
我家的爱挠沙发<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:20
我宝宝也是一样的,有时候指甲都弄翻。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:47 | 来自WAP
我宝宝也挠,但是没有那么厉害!应该是缺钙,宝妈补钙的同时别忘了补VD和晒太阳,促进钙的吸收!我小宝吃的都是海淘的,欢迎加入宝妈美淘德淘拼单群哦 330556673
点击查看全文