要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

排卵晚58天b超见胎心,关于胎芽有个问题

85048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天58天,被照两次b超,第一次憋尿照没写实际孕周,产科医生让我去找b超室核实实际孕周,b超医生让再看一下没憋尿腹部按了几下,然后手写7w4+比实际小一周,当时只顾着有胎心了很高兴医生说没问题我就回家了,到家看单子胎芽0.12cm我记得之前看论坛都比我大十多倍吧,这么小正常吗?会不会医生写错了呢?大家帮我看下谢谢

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 23:03
如果不正常医生就会告诉你拉,我肿么觉得你这个孕周是医生猜的啊!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:05
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-12 23:03
<br/>如果不正常医生就会告诉你拉,我肿么觉得你这个孕周是医生猜的啊!哈哈
<br/><br/>啊?我今天就感觉b超医生不够专业,还照两次,亲觉得我这个大概多少周啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 23:07
小尘埃的秘密 发表于 2013-8-12 23:05
<br/>啊?我今天就感觉b超医生不够专业,还照两次,亲觉得我这个大概多少周啊? ...
<br/><br/>周数应该差不多,我觉得医生是蒙出来的!胎芽没问题,有问题医生会告诉你的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:09
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-12 23:07
<br/>周数应该差不多,我觉得医生是蒙出来的!胎芽没问题,有问题医生会告诉你的! ...
<br/><br/>好的谢谢你em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 07:18
亲,你这个是0.12CM,大家基本都是MM,所以你的没问题,放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:39
想飞0817 发表于 2013-8-13 07:18
<br/>亲,你这个是0.12CM,大家基本都是MM,所以你的没问题,放心吧!
<br/><br/>恩,好的,我看别人这个天数差不多8mm,或者10几mm就觉得我小了些,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:42

<br/>今天我也去做了B超,可是情况不好。
<br/>超声所见:
<br/>膀胱充盈尚可。
<br/>子宫前位,切面大小为61*58*49MM,宫肌回声欠均匀,宫腔内见一无回声区19*4*13mm。
<br/>未见卵黄囊回声,双侧附件暂未见包块。
<br/>
<br/>超声提示:
<br/>子宫增大,宫腔内异常回声。
<br/>双侧附件暂未见包块。
<br/>建议复查,不适随诊。   
<br/>
<br/>这几天有褐色血,医生说是先兆流产,先保胎看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:35 | 来自WAP
好像胎芽加6.5基本上就等于孕周,1.2+6.5应该有8周的样子了吧
点击查看全文