要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3号排卵,看到脸上又长痘就知道没希望了

3344715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月3号排卵的,本来决定明天测根ZZY,虽然排卵后没有任何症状,也想着上天会不会在七夕给我一个惊喜呢,谁知刚洗漱完发现脸上长了五六个痘痘,我是YM前必长痘的,YM来了痘就慢慢消失,每月必有这么个循环,无一例外,好吧,明天不用测了,已经知道结果了,尼玛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 00:00 | 来自WAP
跟你挺像,姨妈前痘较多,我今天排卵第七天,加上吃了上火的,长了好几颗,烦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 00:03 | 来自WAP
唉,我也长了五六个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 04:17 | 来自WAP
别急啊。没来ym就有希望。我刚怀我儿子的时候,满下巴的豆,所以长豆不一定就是ym来啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 04:20 | 来自WAP
别急啊。没来ym就有希望。我刚怀我儿子的时候,满下巴的痘,所以长痘不一定就是ym来啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:01 | 来自WAP
排卵期和你一样,早上测得白板。郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:19 | 来自WAP
我也是、嘴巴边上长、姨妈一来就没了、5号排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:30
同是3号PL。
<br/>我也是MY来前长痘痘,现在脸上有三四个,昨天下午开始腰酸肚子胀了。
<br/>没啥希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:32
和楼主一样,YM前胸涨,腰酸,长豆,这次也不例外,不抱希望了。YM感真准时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:35
亲,别担心,我以前和你一样,排卵后长痘姨妈来了就没了,这次也是排卵后长痘,我也以为没戏了。结果这月反而中了呢,我是3号晚上排卵的,昨天早孕测出,已经官方了,所以你也别担心啊,过几天再测测呢
点击查看全文