要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该不该狠心,该不该做离婚的决定。请大家帮帮我~

1363537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公竟然当着我妈妈的面,挥起拳头打我。事情起因是这们的,吃晚饭时我说要买辆电动车,原来的电动车很旧了,老公说你自已出钱买,我说我哪买得起啊,因为我上班的钱存起来都给他做生意了,我手头上没多少钱。后来老公说,我只出五百块钱就当买现在这辆旧的电动车。我说那你把我的钱还给我,他竟然就你吃我的米,住我的房,还没叫你付房租呢。我说我什么时候吃了你的,伙食费都在我交给我妈妈。他从来没拿过钱,他唯一压力大的就是交房贷二千多。我又问他,我什么时候吃你的了,我何况没吃着你,就算吃着你也是应该的。他说凭什么?后来我叫他把我给他的四万块钱全部还回来,他在包里拿出钱丢在我脸上,还冲过来打我,妈妈拉开了。我把我妈妈推开,打我的头,我拿起手机打他,把他的脸抓出血。后来还说我吃得太饱了,此时女儿在狂哭,妈妈在大喊拉开我们。

我把离婚协议书已经拟好了,我五岁的女儿说妈妈你不要走,我看见你们打架我好心疼,大家要好好过日子,不要分开。我顿时泪如雨下。结婚后的女人很难做决定,任何事情都要想着女儿跟自已的父母,我想着他说的那些话,好心寒,这样的日子过得还有什么意义呢。现在他做生意挣了些钱总觉得自已很了不起,什么都得听他的。在他眼里我好像是吃闲饭的人,没他就活不了。

本是为了女儿就不能离婚,但这样过下去,日子会变成什么样。我是独生女,我父母看我这样的生活也难过,大家帮我出出主意。

点击查看全文
依依小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:36
我在我妈妈面前都说自已过得很好,所以也不想让妈妈看到我过得不好, 我不想让他们担心。我想坚强,我不想别人伤害他们和女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:41 | 来自WAP
打人的。。。。。我真受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:43 | 来自WAP
离了吧,孩子是跟你不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:48
楼主这个事跟我曾经的一个经历很相似。
也是在娘家住,以前我的脾气也不好挺冲的。老公脾气其实也不好。
在娘家最厉害的那次争吵,老公也是在娘家厨房打了我。
很重的打,我大儿子在旁边哭着喊不要打不要打了。
我妈气的只有去喊我爸,谁知道我爸并没有及时回来,他也没意识到会吵的那么严重。 
 所以说,在娘家被老公打,是最难堪的一件事。
其实,老公那次打我是第一次,我想也是最后一次,假如再有一次的话,我一定会跟他离婚的,尽管我是二婚的。
我也不能忍受一个爱打人的老公。
即使他再长的帅再好,我都下狠心不要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:50 | 来自WAP
又小气又打人又嘴毒,这种男人只会折磨女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:53 | 来自WAP
唉,女人真的要自已疼自已
<br/>
<br/>打人的真心受不了。
点击查看全文
依依小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:58
小小美人儿 发表于 2013-8-12 22:43
<br/>离了吧,孩子是跟你不?
<br/><br/>如果离的话,我一定要让孩子跟我的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 23:02 | 来自WAP
在娘家打人,我老公无论如何都做不出来。
点击查看全文
依依小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:03
原来我想着,一家三口不错,做好后勤,尽管自已在上班足够养活自已。想想以后日子过好了,就能一家三口不被经济压力压得喘不过气来。但现在想想,他有钱了,我能用到吗?我越有钱,我就越没尊言。女人真要自强自立,真要对自已好。还好当时没有答应他辞职到他公司做事。
点击查看全文