要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

好孕41天,查出怀了双胞胎,跟各位姐妹取点经。

3598745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号排卵,左侧卵巢排了两个,右侧没有。7月27号查出好孕,8月12日,也就是今天一早又去抽血,贝塔HCG41000多,医生说翻倍太快,有可能是双胎,让去做阴道BC超,就去做了,B超医生一看就说双胞胎,说才40天还看不见胎心,让十天后再去查。拿到结果又去找医生看,医生说怀双胞胎会很辛苦,风险也大,容易流产和早产,说可以去减胎,让回家和家人商量下。请问诸位姐妹,双胎真的容易流产和早产吗?舍不得减啊,而且减胎也有风险的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:53 | 来自WAP
妈妈是自然怀上的么?家族有基因么?你应该是双卵双胎吧,好幸运吖!恭喜!如果是自然怀地,没有减胎的必要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 23:39 | 来自WAP
别听医生乱说,没有必要减胎,又不是三个,怀双胎肯定比单的辛苦的,至于流产,不注意的话,单胎一样流,你是不是比较矮瘦啊,如果是,有些医生会建议减胎的
点击查看全文
丁嘿嘿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:22
┮繭中の精 发表于 2013-8-12 22:53
<br/>妈妈是自然怀上的么?家族有基因么?你应该是双卵双胎吧,好幸运吖!恭喜!如果是自然怀地,没有减胎的必要 ...
<br/><br/>自然怀的,但没有家族基因,纯属偶然,应该是双卵的。后来医生又说我格子挺高,应该没问题。
点击查看全文
丁嘿嘿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:23
小然物语 发表于 2013-8-12 23:39
<br/>别听医生乱说,没有必要减胎,又不是三个,怀双胎肯定比单的辛苦的,至于流产,不注意的话,单胎一样流,你 ...
<br/><br/>165cm,偏瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:27
别听瞎说,怀双胞多不容易啊,好好的,生个双胞,别听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:40
说什么我也得来接个双胞胎的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:19
医生有病啊,双胞胎让减胎,真有病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:33 | 来自WAP
生双胞胎多好啊、羡慕呢!好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:08 | 来自WAP
丁嘿嘿妈 发表于 2013-08-13 07:22:40┮繭中の精 发表于 2013-8-12 22:53<br/>妈妈是自然怀上的么?家族有基因么?你应该是双卵双胎吧,好幸运吖!恭喜!如果是自然怀地,没有减胎的必要 ...<br/>自然怀的,但没有家族基因,纯属偶然,应该是双卵的。后来医生又说我格子挺高,应该没问题。
所以虽然辛苦一点但是会很有幸福感的。祝我们都顺顺利利迎接我们的宝宝吧。
点击查看全文