要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

麻烦宝妈给看看甲状腺三项的数值,有些担心

1117812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查了两次甲状腺三项:

第一次14+W查的,

促甲状腺激素(TSH)是1.91,正常值范围内;

游离三碘甲状腺原氨酸(FT3)是3.75,正常值范围内;

游离甲状腺素(FT4)是13.01正常值范围内;

第二次19+W再次检查的时候,

促甲状腺激素(TSH)是1.86,正常值范围内;

游离三碘甲状腺原氨酸(FT3)是3.66,正常值范围内;

游离甲状腺素(FT4)变成10.15,比正常值12低了,

其它T3、T4都在正常范围内。

请问FT4值低了,对宝妈和宝宝有什么影响 ,需要补充什么药剂么?

麻烦了,谢谢@_@

点击查看全文
shrt (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:16
有了解的宝妈么?帮着看看啊.谢谢啦
点击查看全文
shrt (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:16
自己顶一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:17
主要是看TSH,你TSH值是正常的,放心吧。其它的都没什么事的。我就是甲减,怀孕后只查TSH。
点击查看全文
shrt (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:58
非常感谢您!!因为不懂,所以很担心。这样就放心了,谢谢宝妈。愿我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 06:41 | 来自WAP
好像t4会通过胎盘进去。其他不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:44 | 来自WAP
小蜗牛1986 发表于 2013-08-14 17:17
<br/>主要是看TSH,你TSH值是正常的,放心吧。其它的都没什么事的。我就是甲减,怀孕后只查TSH。
我也是甲减 正常是2.5以内,我是2.8几,医生说有点高了 给我开了药 每天吃半粒,有点担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:23 | 来自WAP
今天是8w+3d,晚上抽血查了甲功,ft3.ft4都高出正常值了,TSH又特别低,刚刚看到结果很担心,周四约了内分泌专家。。。心中很忐忑,很担心宝宝受影响。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:29 | 来自WAP
liuhaoyang216 发表于 2013-08-17 10:44
<br/>我也是甲减 正常是2.5以内,我是2.8几,医生说有点高了 给我开了药 每天吃半粒,有点担心啊
我2.66   昨天复查了下,如果还高的话也要吃药,真担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:38
小蜗牛1986 发表于 2013-8-14 17:17
<br/>主要是看TSH,你TSH值是正常的,放心吧。其它的都没什么事的。我就是甲减,怀孕后只查TSH。 ...
<br/><br/>TSH低了有什么影响?我TSH0.14,今天刚接到医院短信,让内科就诊。
点击查看全文