要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我是该放弃工作专业备孕吗?

567720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公再外地上班,平时都是个把月回来一次,我基本每个月排卵期都会过去,但一年多了,还是没有怀上,医生说我是多囊,但我今年吃了中药后,基础体温正常了,排卵试纸也测到了强阳!我现在和老公就想是不是不经常再一起才会不孕的!所以我老公想想还是回来上班吧,可是这年中,回来了去哪里找工作呢,大男人的在家怎么歇得起啊!我很纠结,我在家也有工作,也是通过我的努力才有今天的成绩,我不想放弃我的工作,但现在最关键是就是养宝宝!姐妹们,你说我该怎么办?是我放弃工作,还是让我老公放弃工作!难得再一起一次真的好难怀孕啊!
点击查看全文
惯娇女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:14 | 来自WAP
  我老公家条件也不是很好,结婚买了房子,也欠了一些钱!他在外地的工资也不是很高!本来是打算今年做到年尾,再回来的!但就现在这个情况,我们根本淡定不住了!我不工作,对家里也增加了负担!我真的好烦恼!总不能一直不生小孩吧!
点击查看全文
惯娇女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:15 | 来自WAP
大家给我一点建议吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-12 22:16 | 来自WAP
我觉得还是先工作吧,如果过年你老公能回来,那当然是最好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:19
分割两地的确增加了怀孕难度。别人天天在一起的,很多都要1倒2年才怀上。
<br/>如果你们其中一个人停薪留职?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:33
我刚刚辞职准备备孕
<br/>我觉得孩子是个大事  先要孩子
<br/>有孩子以后就算生活苦一点 心里也是开心的
<br/> 总不像现在  心里总有个事惦记着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:34 | 来自WAP
我和老公是两地分居的,这个月果断辞职了,没有比宝宝更重要的事了
点击查看全文
惯娇女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:35 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-08-12 22:16:54我觉得还是先工作吧,如果过年你老公能回来,那当然是最好的!
谢谢你回复我!现在离过年还有好几个月呢?我就是太着急了!等不下去了!每次算到排卵就去!总是没有!真的希望今年能怀上!要不然过年都没脸见人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:40
要不请个一个月长假试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:42
我觉得还是要先放弃工作。 先怀孕, 因为工作以后还可以找到, 怀孕的时间错过就加大难度了。
<br/>如果真的放弃不了工作,或许到排卵的那几天,就请假跑去你老公那边,也是一个办法。
点击查看全文